[SM] 美月~極限的地方馬賽克 DivX+nike[AVI/1338M]

美月~極限的地方馬賽克 DivX+nike[AVI/1338M]

女優+片名        (S1)美月~極限的地方馬賽克
檔案容量          1338mb
時間                121分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480        
DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!
對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

种子:http://www.3down.com/link1.php?ref=79bb3fe722

顺便推介一个一夜情网址,在你的城市也有一群人共同爱好异性。
欢迎加入一夜情俱乐部,网址是:
http://9kli93sy8e4xd6ry878e.SexInSex广告过滤/
有兴趣的话,一定要去注册会员看一下哦......

附件

自己顶一下喽  好像图开不了

附件

这个女优穿制服的样子满漂亮啊!!!身材也不错 支持了

好片,这个mm很好看的,支持

真有女人味,谢谢楼主的萜呀

发现一个规律,DivX+nike的片都是优质片呢!

很漂亮的女优,谢谢楼主了,我支持。

妹妹是很正的啊  太好了:cool: 啊支持啊 加油啊 兄弟

楼主应该用上传附件上传种子,影片很精彩,谢谢分享!

好漂亮的mm!预览太淫荡了!!谢谢大大分享好片!小弟拜泄了!