[合集] PRESTIGE经典辣妹系列:WATER POLE11部合集

PRESTIGE经典辣妹系列:WATER POLE11部合集

引用:
这一套我等了很久了到处都搜集不到 实在不知怎么表达对楼主的感激之情!
里面的绝大多数女优都非常漂亮、热辣、时尚 而和WATER POLE (喷水器)的标题
相呼应的是,女优们几乎各个都是喷潮机器。
看着漂亮的辣妹戴着口枷流着口水被人射满脸精液、高潮迭起,实在令人欲火喷张!
个人非常喜欢这套,再次感谢!
下载1000多,回复就10个,红心20个,这比例真是:

发完这部合集准备休息一段时间了,有精力和冲动就再来发吧

这个系列我也不能很好的介绍,有精通这系列的,来把这系列简介下,给大家电参考,我整理到首页来

这个系列我大概有30多部吧,这11部应该已经是这系列中的顶级水平了

没看到这系列的就不要错过了

【影片名稱】:PRESTIGE经典辣妹系列:WATER POLE11部合集
【影片大小】:7G
【影片格式】:RMVB&avi
【影片時間】:约120分钟*11
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有碼
【做種日期】:2010-1-1
【是否有碼】:有碼 
【播放软件】:kmp
【特 徴 碼】:420c5839dfc1791aec1170c0834d3cc7509f3bb2  分块大小: 1 MB
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!

压轴的当然要是大牌啦 竹内,紗奈,RIO,茉莉花

附件

shinhwa1012@www.sexinsex.net@PRESTIGE经典辣妹系列:WATER POLE.torrent (152.53 KB)BT资源

2010-1-1 14:34, 下载次数: 65333

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-6 12:39
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-6 12:39

每个小妮都像是作风剽悍的民族,各个都算是顶级了,楼主不易呀

全是一等一的正点女优啊!而且都是乳房的线条很美的,很年轻,红心来了。

这个系列以前没有接触过啊,至少封面看起来很不错啊脸看起来都很舒服,如果不是封杀的话那就相当不错了,谢谢楼主了

只看好我最喜欢的rio,其他的无爱,茉莉花也行.

辣妹集合哦,貌似现在辣妹的标准就是皮肤不能那么白,一定要狂野,呵呵

哈哈。有没有哪个达人推荐几集来看。硬盘有限阿。这系列我还没看过

回复 1楼 的帖子

全是美女,让人精神振奋。不错不错。支持搂住
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -3 万能回复 2010-1-1 18:50

这个合集不错啊,全是美女,个个都有特点,下载了先,谢谢了,辛苦

看看巧克力美女 健康的肤色 了得的功夫啊