[经典] 经典女同之Pink Velvet 3 - A Lesbian Odyssey

经典女同之Pink Velvet 3 - A Lesbian Odyssey

【影片名称】:经典女同之Pink Velvet 3 - A Lesbian Odyssey
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:1:29:33+1:37:54
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【特征码 】:222c45e00af69c5be6f085d14ef8cbc3f444c21b 分块大小: 512 KB
【图片预览】: 绝对精彩如下!

喜欢请红心支持。谢谢

附件

Pink Velvet 3 - A Lesbian Odyssey.torrent (62.2 KB)BT资源

2009-11-7 09:11, 下载次数: 7457

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 11:57
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 11:57
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 11:57

我比较喜欢女同的片子,尤其是欧洲的 ,美国的女同片那叫声太假了,楼主以后再发女同片,我一定都捧场.

我也比较喜欢欧美女同的片子,欧美女人真的很放荡啊!看起来热血沸腾!!

我一直都很喜欢女童
可是楼主的图片看到的都是差

我很喜欢女同的片子,这个应该还算精彩的
不过感觉亚洲的更好

我很爱看的应就是女同了,但是看不到图,不过我也下

我很爱看的应就是女同了,但是看不到图,不过我也下
本帖最近评分记录

图片已经挂了,请重新发张图啊,我很期待女女片

看一楼的评论,我还真想去见识见识欧洲女优是怎么个叫法

图片挂了,看不见,不知道内容如何,先下载看看图片