[经典] PRESTIGE系列之 EDD-159

PRESTIGE系列之 EDD-159

【影片名称】:PRESTIGE系列之 EDD-159
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24GB
【是否有码】:有码
【特征码】:239cbf6b5fe950331244338bc8861ad866b636bb  分块大小: 512 KB
【种子期限】:连续5天,或5种即撤,欢迎转帖分流
ADSL小水管做种不易,请大家下载完成后帮忙做种一小时,谢谢

【下载工具】:建议使用BT下载客户端BitComet
【影片预览】:

图床是绝对没有问题的,大家如果看不到图片,请复制图片地址在新窗口打开即可,或者也可以先下载种子里的图片!

附件

aidermeng@www.sexinsex.net@PRESTIGE系列之 EDD-159.torrent (55.12 KB)BT资源

2009-7-10 11:24, 下载次数: 1875

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +175 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-14 02:44
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-14 02:44
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-14 02:44

知道樓主你辛苦啦

我一定會留低陪你1小時噶

第一次

这个系列的片子还真没看过
谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 第一的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-11 07:01

你们都看得到图片吗,我就看到2个大叉叉。

又见PRESTIGE的美女,这系列的MM都很漂亮啊,而且身材都很丰满,我非常喜欢啊

prestige是好片商啊~尤其喜爱美咲唯的片子~

女优娇小丰满 胖乎乎的正和我的口味 支持了 谢谢楼主分享

LZ啊,图片已经挂了,请尽快补图。谢谢。

PRESTIGE系列的片子往往都是封面杀手,里面感觉很一般

晕,为什么现在的图片都得把地址提出来另外看,LZ发帖辛苦了,不错的片子