[已处理] 投诉“真实自拍居家系列”版主“色中魂”

投诉“真实自拍居家系列”版主“色中魂”

版主留言
飞鹰(2009-7-7 00:53): 版主处理有误,补十金币。
http://67.220.92.15/bbs/thread-2204982-1-1.html
发表时间: 2009-6-30 21:12
所在论坛: Home Made Videos  |  真实自拍居家系列

这是我找了很多地方,辛辛苦苦找到的视频资源,才发布了二天时间,就被叫“色中魂”的版主在视频可以看,下载地址有效的情况下不仅扣了其它版主给我加的分,还删除了我的主题贴。
另一个同样主题的主题贴http://67.220.92.15/bbs/thread-2217600-1-1.html今天五号才发的,视频一开始就看不到,这名叫“色中魂”的版主不仅加分,还自己动手编辑。这什么意思?区别对待?这种行为十在恶劣,让人十分气愤!希望其它超版为我主持公平。
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +10 2009-7-7 00:52

请耐心等待色中魂来说明.

您反映的情况  我知道了  正在联系该版主     给您一个合理的解释

版主留言
飞鹰(2009-7-7 00:51): 下载地址无效,但视频可以观看。以后碰到这样的事情要慎重处理。
或许是因为我的网络问题,但我当时并没有看见视频...

但是你本身的帖子内已经写上了"网站挂了,大家用迅雷下载看吧,反正又不大!"这样让人误会的字眼...

而且据我检查,现在你的视频下载地址仍旧是失效的...

色中魂兄弟,你就虚心接受自己的错误吧。因为我刚才连接了楼主的慈溪职高教室当众摸奶门,完全能看,虽然有点卡但没失效。先声明:我在国内哦。

视频能看, 但是下载地址不对下载不了, 根据视频和下载地址缺一不可的原则,我认为删除的没错。

片子没问题  可以看得到

我也来说明一下吧,开始这个贴子是不能看。而且贴子也写了:网站挂了,大家用迅雷下载看吧,反正又不大!

这个对版规规定是要删的, 不过之后这个视频为什么能看,就不清楚了,如果说投数的,这个不好对吧,他可以PM回管理,说可以看了,这样可以把贴子搞回去。不可能我们要等这个开始完全不能看的贴几天才处理它吧。有说的不对可以M我。

楼主那贴以鉴定为失误,就不多说了
要说明一下的是楼主的“区别对待”情况
对于我坛海量的主题,我们管理是不可能对每一新主题(与版规不符)进行编辑修改,一般都是锁帖删除处理。但对于一些新人发帖、操作较简单、不影响发布者本意等的违规贴,并在管理时间允许的条件下会帮助修改这违规贴的,特别是向版主沟通或求助,都会得到合理答案包括指出其问题、提出修改方案、帮助其修改、指引其学习等等,主动者肯定是广大的会员了。这些都是论坛一直强调的人性化管理的体现,所以楼主的“区别对待”是理解有误

楼上的说的很好很对很强大,支持下小叉同志~~
晓之以理,动之以情~