清纯绝美的常盘櫻子 唯一無碼流出版avi+rmvb

清纯绝美的常盘櫻子 唯一無碼流出版avi+rmvb

【影片名稱】:jiangbin721008@www.sexinsex.net@ 最美的常盘櫻子 無碼流出版
【主演女优】:常盘櫻子
【影片格式】:AVI+rmvb
【影片大小】:922m+356m
【影片時間】:1;49;36
【影片精度】:清晰
【影片類別】:无码
【下载软件】:只要能下,你用电驴都可以
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:10天后删档,有分享才有快乐
要是觉得好,请红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力呀

因为软件原因,裁图有点模糊,实际清晰度要高得多

附件

jiangbin721008@www.sexinsex.net@ 清纯绝美的常盘櫻子 唯一無碼流出版.torrent (76.73 KB)BT资源

2009-5-19 13:56, 下载次数: 41802

櫻子 無碼流出版 Sakurako Tokiwa Uncensored.rmvb.torrent (30.96 KB)BT资源

2009-5-20 09:41, 下载次数: 7124

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +143 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-21 15:45

长的很是漂亮可人的MM啊~身材看着也很是不错
谢谢分享。

无法形容的美圣。我的只爱啊,谢谢我收了;

美,真是养眼的小丫头,皮肤真白嫩,超喜欢。

简直仙女下凡阿,皮肤很白,怎么做了这一行。。。。真是狼友们的福气啊
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-19 20:04

确实够清纯的样子 但对这个女优不熟悉 下载了解一下了 谢谢LZ分享

好久以前看过,怀恋中。看图片后觉得不错。就是不知道效果么样?

这个确实是经典中的经典,我现在正在下载。希望多多发片

长的很是漂亮可人的MM啊~身材看着也很是不错
下来看看
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -4 复制回复 2009-5-19 22:13

真的很好看的妹妹啊,楼主发片辛苦没的说红心给你。