[国产] 台灣無碼AV~好色男女 (中文字幕 國語發音)

台灣無碼AV~好色男女 (中文字幕 國語發音)

【影片名稱】:台灣無碼AV~好色男女 (中文字幕 國語發音)
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:837 MB
【影片時間】:56 MIN
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:1個AVI+4圖片組
【影片女優】:多人 (姓名不詳,如有知其名者,請賜告.)
【內容簡介】:女同,3P.異物插入.強暴.值得懷舊觀賞之老片.
【驗證碼】:3355b7751f9fcd72cdcf211cc7f7c9b33d5c944e
【種子制作日】:2008-06-29
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件

好色男女_WISJ321-0629.torrent (34.86 KB)BT资源

2008-7-5 01:18, 下载次数: 8504

老头都那德行了,还会老侯爬树,不怕精进人亡,死悄悄了。

虽然不下了,不过还是感谢LZ如此精彩的截图
台湾和HK的A片总是给人做作\夸张的感觉
非常不舒服
很美好的事情偏要弄的很畸形.
本帖最近评分记录
  • salle 金币 +2 回复认真,继续努力 2008-7-11 01:27

支持国产影片,不过好象图象不是很清晰啊,不过还是谢谢楼主提供好片,楼主辛苦了,红心送上一个!

好象是台湾的三级片吧,尽管是老片了,但只要是国货,就一定支持!

好老的老片了,我看过台湾还有新一点的A片,好像叫春暖夏凉什么的,可惜找不到了

好老的电影了啊  不过另有一番风趣  不同感觉
支持下楼主

台湾老片。图片比较多,容易选择,就是在有简单内容介绍就完美了

好片子就是耐看啊,10年前的电影拿到现在看还是那么经典啊!

很老的片子了,以前台湾的A片就是这样
女优和男优都很丑,拍摄手法烂,可以作为资料保存