[同人衍生] 【开端同人 那不为人知的循环—诗情的放纵 】第一章

【开端同人 那不为人知的循环—诗情的放纵 】第一章

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:星辰
022年2月16日发表于第一会所
字数:4322

第一章

色彩斑斓的45路公交车在沿江东路上不缓不急的行驶着。

坐在车内后排座位的李诗情满头大汗地醒来,她头痛欲裂,感觉自己被几十
吨的大卡车撞击过了一样。她慢慢的睁开眼睛,还是在45路公交车里,还是那熟
悉的陈设,以及不变的几个乘客。前面抓着扶手站着的好像是一个叫一哥的网红,
还在对着手机「老铁老铁」的直播着,身旁的眼镜小哥依旧沉沉睡着。她记不清
这是第几次醒来了,也分不清自己是梦还是醒,使劲掐一下自己的手臂,挺疼的,
但是这能作为区分现实和虚幻的方法吗?她有点怀疑。

45路车驶上了跨江大桥,诗情的记忆也逐渐清晰起来,她看向窗外穿梭的车
流。这时,那段噩梦般的铃声响起了。

「又来了!」诗情紧紧闭上了眼睛,回想起一次次在那不断重复的和弦铃声
里,等待着爆炸发生。比死亡更痛苦的是等待死亡的煎熬吧?临刑前的罪犯是不
是也是这种感受?诗情想,可是罪犯只死一次就好了,我要死几次才能罢休?她
记起前几次醒来后自己激烈的大喊和徒劳的努力,不是被当成疯子指指点点,就
是被前面的乘客合力制服。

做什么都没用的!

绝望带来的窒息让李诗情感觉自己是被丢在岸上的鱼,大口的喘着气,却依
然呼吸不到氧气,心脏也越跳越快,爆炸还没有到来,诗情觉得自己的心脏会先
爆炸!

「啊!」女孩猛地扯开了蓝色的棉布衬衣,纽扣四下飞散,少女洁白的胸膛
就这样裸露在大庭广众之下,浅色的文胸已经被汗液湿透,被紧紧包裹着的峰峦
随着急促的呼吸上下起伏着,而峰峦中间两个圆圆的蓓蕾隔着棉布也隐约可见。

诗情惊讶于自己大胆的行为,以前她也做过自己赤身裸体出现在众人面前,
然后在众人耻笑和指点中猛然惊醒的噩梦。而现在自己竟然主动在公众场合露出
敏感部位。

车上的人都没有回头,自己身旁坐着的男孩也依然在沉睡,这让她的心情稍
微平复了一点。但是看到又如何呢?诗情凄然一笑,结局注定要到来,自己做任
何事都没有意义,还有什么可顾忌的呢?此时就算自己全身赤裸的出现在乘客面
前也不过如此,再惊世骇俗的行为在死亡跟前也不值一提。

李诗情思绪乱飞,她的手不自觉的伸到了胸前,抚摸着自己细腻白嫩的肌肤。

爆炸后,自己的身体会变成什么样呢,一定黑如焦炭了吧?有没有穿衣服是
不是也看不出来了?那自己现在是不是也可以不穿衣服?

一个大胆的想法占领了少女的思想,这竟然让诗情的身体变得逐渐火热了起
来,注意力集中在这个幻想后,诗情感觉等待死亡的过程也没有那么煎熬了。

白光再次闪现,时间仿佛放慢了,热浪吹拂着女孩身上细小的汗毛,毛发都
开始冒烟碳化,诗情感觉自己好像真的赤裸着身体沐浴在暖阳里,竟然有些轻盈
和惬意了。

希望这是最后一次了,老天,就让我死了吧,这是诗情失去意识前最后的想
法。

~~~~~~~~~

「呵,」诗情再次在座位上醒来,这次她的头没感觉那么疼了,但是却更加
绝望了。

原来没有最后一次,循环不会停下来,我会一直重复着,死一百次,一千次,
一万次……

泪水从诗情的眼角滑落,或者我已经死了?难道死后的世界就是这样,停留
在死亡的时刻永远循环下去吗?

诗情想起听过的一个鬼故事,里面说如果一个人是枉死的,灵魂会在原地一
直徘徊,直到找到替死鬼。如果是这样,那车上的这些乘客,除了真正的凶手
(如果他在车上的话),其他人不也是枉死的吗?为什么他们没有任何反应啊?
为什么只有我进入这该死的循环了呢?或者我们每个人的循环都是独立的,在他
们的循环里,我也和这里的他们一样?

这些问题根本想不明白!诗情她揉了揉发涨的太阳穴,想到自己上个循环的
举动,脸一下子红了。

但是循环切换的过程自己确实没有前几次那么难受了啊,看来转移注意力还
是有用的呢!诗情为自己开脱着,那么该不该继续把荒唐的举动进行下去呢?

诗情轻咬贝齿,既然脱离不了折磨,让自己死前舒服点有什么不对的?她想
起曾经看过的一篇文章,说考古学家在挖掘被火山毁灭的庞贝古城遗址时,发现
有一个男子保持着自渎的动作死去。当时看到这里感觉又好笑又尴尬,但是想不
到现在自己面临了同样的境遇。

自渎?这个羞人的念头一出现在诗情脑海就好像抹不去了。

诗情并不是一个欲望旺盛的女孩,但是女性之花总会自然绽放,少女的身体
也在不断成熟,青春的悸动不可避免。

上大学前,在家独睡时,燥热的夏夜也会让诗情身上发烫难以入眠,裸睡的
她有时也会紧紧摩擦双腿,感受那从下腹涌出的一股股热流,这也是诗情忙碌的
高中生涯少有的放松时刻。

上了大学以后,4 人间的宿舍里难以独处,诗情也不敢再轻易尝试了。只有
在洗澡时,那浴室花洒喷出的强劲水流,不时扫过女孩敏感又禁忌的部位时,才
能让青春之火稍有宣泄。甚至有一次那滚烫的热水冲洗到下面那敏感的阴核,强
烈的快感刺激得诗情欲罢不能,小腹抽搐,最后差点晕倒在地上。

禁忌的种子一旦种下就必然会生根发芽,诗情犹豫片刻,下定决心起身向车
后排走去,她本想到无人的最后一排放飞自我,一回头发现竟然有个全身包裹的
严严实实还带着口罩的男人坐在最后一排左侧。诗情脸一下子红了,赶紧改变计
划做到倒数第二排的右侧座位。她偷眼看向口罩男,他头正偏向窗外,并没有注
意自己。

诗情长舒一口气,做出一个苦笑的表情,都说无所谓了,自己还是放不开。

诗情把手放在胸前的纽扣上,定了定神,开始吧!她对自己说。

衬衣纽扣一粒粒的解下,诗情的呼吸也开始急促起来。然后她做出了人生记
忆中的又一次突破,她抓住文胸下摆慢慢向上拉起,使得那白皙的少女乳房逐渐
暴露在空气中,桃李年华的双峰还未充分发育,坡度圆润低缓,在微凉的空气刺
激下,双峰中间那粉嫩的红豆骄傲的挺立起来。

开弓没有回头箭,都做到这一步了,诗情毫不犹豫的继续着疯狂的举动。

她松开了黑色长裤上松紧绳的固定卡扣,挺起腰肢将长裤褪到了膝盖处,然
后双脚一蹭,蹬掉白色运动鞋,让长裤顺着少女修长的小腿滑落到公交车的金属
地板上。

诗情那曲线优美的下半身都暴露出来了,只剩下白色纯棉三角内裤还遮挡着
少女最隐秘的部位。平坦柔软的小腹下面,是凸起的小丘形状,少女稀疏的耻毛
透过薄薄的棉布,使得白色小丘顶部微微发暗。

小丘下面,是紧绷的内裤勒出的一道浅沟,浅沟处的布料已经明显被液体打
湿,呈现出半透明的肉色。

就到这里吧,诗情想,她不准备脱掉内裤,心理防线还没完全突破。

诗情左手轻抚胸前的红豆,右手探入内裤,她闭上眼睛,感受着手指划过小
丘,顺滑的软毛搔得指尖一阵轻痒,手指继续向下滑去,掠过层层沟壑,终于触
到那水汪汪的深泉蚌口。

在泉口的上方,沟壑交汇处,诗情的手指触到一个凸起的花生米大小的肉粒,
那是由于动情处于充血挺立状态的阴蒂。

女孩不自觉的用湿漉漉的指肚轻轻一夹,一阵强烈的酥麻瘙痒从阴蒂头瞬间
传入小腹,给那里点起了一把火。

「哦~」诗情情不自禁的轻哼一声,对阴蒂的刺激再也停不下来。随着手指
轻轻的抚弄,小肉粒就像引火线一样被点燃,将快感不断送入小腹内,诗情感觉
体内的热量在不断聚集。

随着刺激加大,诗情感觉自己这敏感的肉豆竟然变得更硬更大也更突出了,
好像不愿屈服于这样的玩弄似的。

欲望的堆积让诗情的心情变得急切,动作也逐渐粗暴起来。她不再满足于中
指指肚轻柔的按压摩擦,而是用大拇指与食指揪住了那娇嫩粉红的小豆豆大力揉
搓起来,修长的中指则弯曲着探进了那紧致狭窄的汩汩泉眼,并不断深入,直到
被一层薄薄的肉膜阻隔。

从阴蒂到阴道口,少女未经人事的敏感之处同时被刺激,带给诗情的是前所
未有的快感。她星眸半闭,长长的睫毛还挂着泪花,眼下的卧蚕轻轻颤动,鼻翼
也微微的翕动着。

「…嗯…哦……」诗情朱唇微启,难以抑制的发出愉悦的哼唱,销魂的呻吟
声在公交车行驶单调的噪声里是那么的明显。

就在她前排不远处睡得迷迷糊糊的眼镜小哥最先被这个声音惊醒,他扭头向
后看去,发现在自己旁边那个好看又可爱的姑娘此刻却坐在后排,蓝色衬衫衣襟
大开,文胸也被向上拉开,右侧乳房正被左手揉捏着,另一只白花花的乳鸽挨着
臂弯,上面一点嫣红是那么醒目,她的右手伸向下方,看位置应该是两腿之间,
女孩脸色潮红,表情迷离,声音就是从她那半张的小嘴中发出的。

「不是吧,她不会是在自慰吧?」眼镜小哥吃惊之余心中也是一阵悸动。

坐在最后面包裹的严严实实的口罩男人也回过头来,从他的位置看去,诗情
的身体基本被座椅挡住了,只是从座椅缝隙里看到两截雪白如莲藕的大腿。「纳
尼?」口罩男略有疑惑。

前排有乘客也循着声音往后望过来,不过由于离得比较远又被座椅遮挡,并
未发现诗情的异常。

诗情从半眯眼睛的余光里看到了乘客的这些变化,但沉浸在与自己身体的较
劲中不能自拔的女孩对这外部的一切都浑不在意,眼镜小哥惊讶的表情还让她有
种突破禁忌的快感。

这时,那段刺耳的卡农和弦铃声再次响了起来,盖过了诗情的呻吟声。

「谁的电话啊?咋还不接呢!」一直对着手机絮絮叨叨直播的一哥看了看左
右。

「是啊,是啊!太吵人了!」那个装了整整一提包药的老太太附和着?

这前几次让诗情恐惧的铃声此刻反而成了她追求终极快感的发令枪,仿佛体
内的火热能抵抗爆炸的高温,女孩现在只有一个念头:让快感来的更猛烈些再猛
烈些!!

此时女孩柔软的身体无力的瘫倒在座椅上,只有手上更加剧烈的动作着,充
血的阴蒂已经被蹂躏得红肿不堪,激烈的动作使得诗情的中指已经穿过了处女膜
中间的小洞,探入了那从未被探索过的未知领域。这层薄薄的粘膜组织紧紧的箍
着诗情纤细的手指,随着手指的抖动已经被拉扯到了极致,就像破损的窗纸一样
随时会碎裂。

诗情感觉好像有一连串的鞭炮在体内爆炸,女孩的小腹痉挛抖动起来,带动
着全身都在颤抖。

「哦~啊啊啊~」诗情的呻吟情不自禁的高亢起来,蓄积已久的快感终于破
堤而出,女孩的两手猛的紧紧握住,全然不顾手中那娇嫩的女性器官被挤压变形。

这最后的暴虐像钢针一样将气球「砰」的戳破,一股洪大的热流喷涌而出,
期间还夹杂着些许痛感的浪花,那是少女的屏障破碎的惩罚,爱液与血丝混合的
溪流被内裤浪底的窄布阻隔,分成两路顺着诗情的双腿缓缓流下。

所有的感觉都汇聚成强烈的神经电流冲击着女孩的大脑,在爆炸的白光和热
浪袭来时,处于高潮冥想阶段的诗情唯一的想法是:救援人员清理现场时,看到
以这样的姿态死去的自己,他们会是什么表情呢?

(不好意思,字数还不是很多,写起来还是挺艰难的。因为对开端和女主诗
情的喜爱,让我不自觉像写点东西,对于诗情,大家不要骂我把她写的挺纵欲的,
我想这种循环又无解的极端情况,一般人做出这样的反应我觉得应该是正常的,
希望我写的这篇大家不要太讨厌。对于后续,我还会更新,不过估计快不了,能
力有限)

放两张诗情的图

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-2-16 22:01
  • 逍遥夢 金币 +43 原创光荣,造福淫民! 2022-2-16 22:01

嘿嘿,喜欢李诗情,楼主思路很正确啊,看电视剧的时候我就想,主角为啥一门心思解开循环,反正睡着就能回去,要是我就玩很多骚操作,比如记下彩票号码然后再解开循环,去从最高的楼顶跳下去,去纵欲当然也很棒,特别可以魔改原片剧情,让李诗情用身体一个个勾引乘客来获得线索找出凶手,比如勾引老焦获得凶手家里起过火之类的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-16 23:52

回复 2楼 的帖子

这个细想一下,得改动挺大的,因为公交车就这么大,那么想要一个一个的诱惑那么就需要改设定,要么就是把公交车改掉,要么就是增加一个时间暂停的设定,比如说李诗情诱惑时可以进行时间暂停(诱惑的人照常),增加或者删改设定,那么这样一来就比较考虑文章的合理性以及可读性。但是真这么写其实也不错
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-16 23:53

果然恶堕是有可能的 前几天和另一篇开端同人的作者讨论还说到 这个思路会比较刺激
开始我想的是 通过写主角为了求生 出循环 被迫恶堕  看作者的意思是准备写 主角放弃求生恶堕循环 挺好挺好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-16 23:53

回复 4楼 的帖子

曹操来了。恶堕是比较简单的。只是要看作者写不写了。
不过恶堕的话,就很难求生了。我看作者应该也是这个意思了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 08:54

回复 2楼 的帖子

首先,记彩票这事,原著有写。不行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 08:54

我找过来了。
你应该是sis第二本吧。其他我还真没找到。有的话可以推荐一下。
然后我记得p站还有一本。bz还有2本。同道之后不多啊。
言归正传,我做个猜测?我觉得可能会有个车上群p?然后露出,裸奔。车下群交。
这些是第一章透露出来的。当然,也可能是我想多了。
恶堕在开端中,是一个非常非常简单的事情了。开端是个什么样的世界。没有代价,没有道德,没有法制约束的世界。只要两个人有一个是黑的。李诗情必定恶堕。
李诗情本身堕落会比肖鹤云黑化前期更好处理一些。李诗情本身纵欲的话,她可以找车上或者路边随便谁求欢,建议收费0.01元。可以考虑1小时破处7次,或者裸奔回学校也行啊。都行的。
顺便再问一下作者,有没有考虑特别重口什么的。比如把子宫扯出来这种带点血腥的?
以上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-2-17 08:55

虽然这篇字数挺少的,不过因为是开端,可以理解,作者文笔很不错阿,自慰那一段描绘跟看电影似的,自然而然情景就联想出来了,很棒,加油大佬,希望看到续集
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-17 08:55

引用:
原帖由 sis1293154338 于 2022-2-16 22:52 发表
嘿嘿,喜欢李诗情,楼主思路很正确啊,看电视剧的时候我就想,主角为啥一门心思解开循环,反正睡着就能回去,要是我就玩很多骚操作,比如记下彩票号码然后再解开循环,去从最高的楼顶跳下去,去纵欲当然也很棒,特别可以魔改原片剧情,让李 ...
谢谢回复,我倒是不会魔改剧情,我肯定会圆回去的,诗情那么可爱,救她出循环是必须的!。另外对于车上乘客,特别是老焦老马这些底层纯朴的民众,我还不忍心让他们堕落。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-17 08:55

引用:
原帖由 zhangyzr10 于 2022-2-16 23:05 发表
果然恶堕是有可能的 前几天和另一篇开端同人的作者讨论还说到 这个思路会比较刺激
开始我想的是 通过写主角为了求生 出循环 被迫恶堕  看作者的意思是准备写 主角放弃求生恶堕循环 挺好挺好 ...
不会的,不会的,不是诗情放弃求生,而是看不到希望才会堕落,要不然咱们诗情岂不是真成了只顾肉欲的淫乱美少女了?剧情我肯定要和电视剧衔接好。现在我也很纠结,是让她再堕落的循环几次呢?还是尽早看到希望?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-17 08:55