[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】97(夜色迷人)

同大断章断的越来越让人肾疼了……3000字就发出来……为了断章而断章……为了让我们憋出内伤而断章……特赐予“会所最猥琐作者”称号!!!
让人期待98章……99章……100章……之前孙紫与海大富加藤诚的肉戏经历了……失身……胁迫……绝望……这三章万字才完美结束,缔造了妹偷肉戏最巅峰……也是同大状态最巅峰时刻!那时是日日万更!
希望这次与英国王子的激情,能够再创辉煌,百尺竿头更进一步!不要让我一直回头去看海藤那段肉戏,来释缓我对妹偷的期盼与欲望。

填坑的话…林诚和笑笑“笑笑看到眼前半软的肉棒,连忙闭上双眼,听到林诚的话,摇晃着脑袋,怯弱的说道。”这个坑是不是可以填一填……林诚和加藤诚都带个“诚”,想看看他们俩是不是一样的猥亵……看看他如何调教笑笑……毕竟之后应该还会对妹妹下手吧!先让大家了解了解林诚的天赋,能不能满足茜茜或者琪琪!嘿嘿……

还有海大富“白少锋看向海大富疑惑的问道。「没什么,你到时候别放跑了,老子要搞完他女朋友,在搞她妹妹,草拟吗的,斯~真几把疼」”,现在女友已经搞完了,他是不是应该对妹妹下手了,也可以不让海大富得逞,把这个作为除掉海大富的一个契机!当然……亲亲摸摸,猥亵一番还是可以有的!

再就是期待雪儿的戏份……群里的兄弟们呼声之高……同大不能视而不见啊!要宠粉啊,要安排啊!
加藤琪琪……群里兄弟呼声之高……同大不能视而不见啊!要宠粉啊,要安排啊!
啊对了……差点忘了紫姗……爸爸欠赌债的事,和她弟弟陈浩的亲情与肉欲的纠葛,家庭伦理剧走起来……

最后希望大家看完都能留言,同大刚码完字就更新了,连更四天了……现在长篇小说,作者还不收费的绝对凤毛麟角了,没几个了,而且同大还小蜜蜂一样勤劳的码字更新,希望大家都能够多支持!

我们看完爽了,也不用花钱打赏,只要多花费一分钟,点个赞留个言,说一下感受与期待,或者意见,只要几十个字,就能给同大带去更新几万字的动力!
同大加油……98走起……

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +39 认真回复,奖励! 2020-3-27 00:42
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-27 00:42

引用:
原帖由 forccw 于 2020-3-27 00:38 发表

林毅好吧……哪有林诚……不过你说的那个感同身受呀,最精彩的莫过于失身-胁迫三章。继续期待吧,有更新总归是好的
林诚是茜茜和琪琪他们班的新导员……对妹妹有不良企图,现在胁迫笑笑……你是不是假粉!就三个反派了你都不记得!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-27 00:43