[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】97(夜色迷人)

【我的妹妹被偷奸】97(夜色迷人)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:同写
2020年3月26号发于SIS001
是否本站首发:是
字数:3169
前文链接:thread-10671115-1-1.html

【我的妹妹被偷奸】96(表白友谊)

前文叙旧:

1 :感谢群里书友帮忙审核错字,谢谢!。

2 :你们的评论和点赞是我更新的动力,清多评论!

3 :妹偷原本预定是100 章结束,但是因为剧情讨论讨论着,结果又出现新
线什么的,所以100 章完结,就会烂尾,所以随缘完结,争取把坑都填掉,你们
如果知道有哪些坑,麻烦告诉我下,毕竟前文写的时候久了些我也忘了。

正文内容

……

夜逐渐的深了,伦敦的夜晚,泛起淡淡的薄雾,璀璨的灯光在薄雾中散发着
朦胧而又迷幻的光彩,原本喧嚣的城市也逐渐的寂静了下来,路上时不时的匆忙
走过晚归的人。

觥筹交错,酒香四溢,美酒佳人,这几个词来形容,英格兰酒店,顶级中式
包厢中的气氛最为不过。

与夜晚的寂静不同,包厢中依旧喧嚣一片,或谈笑,或饮酒,或歌唱,或醉
眠,每个人都在演绎着对这场聚会的最高的评价。

作为皇室王子的查尔斯,不知是不是因为今晚被佳人拒绝的郁郁,喝的已经
面红耳赤,脚步凌乱,这是以往的聚会从未出现过的,作为皇室的继承人,他有
着很好的自制力,喝酒基本微醺即可,哪有如现在这般,只尚存一丝理智。

而肤白貌美金发碧眼的拉克丝此时脸上也早已没有之前白净靓丽,异域风格
的绝美俏脸上,泛着红晕,笑容显得有些憨态,很是诱人,一手环着那紫衣少女,
一手端着酒杯,一边先聊嬉笑着,一边时不时的与来往敬酒的人,泯上一口,犹
如鲜血般的红酒。

作为这场聚会的焦点,也是唯一有异于所有人的容貌,一袭紫衣让场中所有
男士为之动容的孙紫,玉臂环着闺蜜的手,今晚没有喝过一滴酒的她,绝美恬静
淡雅的俏脸上,却也犹如饮酒一般泛着淡淡的红晕,一双摄人心魄的美眸,闪烁
淡淡的水光,站在拉克丝身边大部分都在静静聆听的她,感觉到了身体似乎有些
不舒服,莫名的有些燥热。

而站在远处一直在观察着孙紫的那位落魄家族男子,发现了孙紫的异样,虽
然匆忙量不够多,但是依旧还是有用,这男子一直在偷偷的观察着孙紫,他也在
等待,等待孙紫离开拉克丝,离开众人的视线,这样他就可以帮助王子,让王子
得到这个美丽的东方少女。

「微笑再美再甜,不是你的,都不特别,眼泪再苦,再咸,有你安慰,又是
晴天………………」一声东方旋律的音乐在杂吵的聚会中响起。

「嗯?」孙紫处听到铃声还疑惑了一下,想起这是自己的手机铃声,随机伸
手从精美的小挎包中拿出手机,看了一眼,屏幕上显示着「小怡」两个字。

「喂,小怡怎么了」孙紫葱白的玉指滑动了一下屏幕,放在耳边轻声问道。

「姐,还没回来吗?」张怡照顾完奶奶回到家,发现孙紫还没回家,有些担
心的问道。

「嗯,现在几点了?」孙紫说道。

「差不多快12点了,你什么时候回来啊?」张怡看着墙上的钟表说道。

孙紫正想说些什么,在一旁的拉克丝问道:「是,张怡吗?」。

「嗯,张怡问我什么时候回去」孙紫点点头说道。

「别回去了,这么晚了,今晚就去我家睡吧」拉克丝说完伸手取过孙紫耳边
的手机笑吟吟的说道:「张怡,孙紫今晚就不回去了,到我家睡,今晚可好玩了,
你居然没来,真可惜,下次让那白痴再请一次」。

「啊,拉克丝啊」张怡听到手机传来的声音突然变了,笑着说了一声,接着
的说道:「那好吧,姐姐就拜托你照顾啦,下次请你吃川菜」。

「安啦安啦,记得哈,下次我要吃好多好多」拉克丝听到张怡说请她吃川菜,
醉萌的俏脸上露出了憨笑,忍不住咽了咽口水。

两人又说了几句,边挂上了电话。

挂掉电话,拉克丝将手机递还给孙紫,笑嘻嘻的说道:「今晚你是我的啦,
哈哈哈」说着很流氓的伸手在孙紫丰盈的酥胸上摸了一把。

「啊!」原本身体就有些燥热的孙紫被拉克丝这么一摸,内心不由的荡漾了
几分,原本正在发作的药效也加快了不发,俏脸更是红晕了几分。

「女流氓啊你,拉克丝没想到你居然是同……」孙紫不清楚也没有在意身体
的变化,伸手一下拍掉了拉克丝那令周围无数男士和他那白痴弟弟嫉妒羡慕的白
皙手掌。

「切,你有的我也有,不比你小」拉克丝被拍开手掌,哼哼了几声傲娇的说
道。

「女流氓」孙紫无语的说了一声,接着说道:「拉克丝,现在很晚了,要不
我们和查尔斯说下,我们先离开吧」。

「很晚了吗?」拉克丝甩甩有些晕乎的脑袋接着说道:「我也有点晕晕的,
那我们走吧」说完拉着孙紫向着查尔斯的方向走去。

查尔斯看到拉克丝与孙紫向着自己走了过来,连忙凌乱着脚步,迎了上去。

「喂,白痴,慢点别摔了」拉克丝看到查尔斯有些跌宕的走了过来,担心的
说道。

「姐,孙紫,怎么了?」查尔斯走上前看着两位美丽少女,轻声问道。

「我和孙紫准备回家,你给我安排个司机,送我们到我住处」拉克丝说道。

「好,那我也走了,今天酒喝得有点多了」查尔斯点点头,感觉自己也喝多
了,因为没有带司机来,转身准备去找酒店的经理安排一个司机。

「少喝点,喝死你」拉克丝看着弟弟走路已经开始拐弯了,连忙上前扶住他,
关怀的轻训道。

「呵呵,走吧叫经理给我们安排个司机」查尔斯笑了笑一手撑在姐姐的肩上
说道。

「轻点,你重死了,我也喝了酒了,一会全部摔了,那多尴尬」拉克丝感受
到肩膀传来的力道,转头瞪了弟弟一眼。

「我来帮你扶着吧」孙紫看着两人有些歪歪扭扭的走路,说了一声,松开拉
克丝的手臂,走到查尔斯身边,扶着他。

「谢谢」查尔斯看到孙紫前来扶自己,心中特别的高兴,呼吸着身边传来幽
香的气息,转头对着少女说道。

「走吧!」孙紫没有多说,只是感觉身上越发的燥热了起来。

「查尔斯王子,查尔斯王子」这时落魄家族的男子,走上前来,看着被孙紫
与拉克丝扶着的皇室王子,说道:「查尔斯王子,我送您回去吧,我今晚没有喝
酒」。

「哦,乔伊斯啊」查尔斯甩了甩脑袋看清眼前这个男子,正是英国马克家族
的子辈,随机点点头说道:「那行吧,辛苦你了」。

「哪里话,能为王子公主效劳是我的荣幸」落魄家族男子乔伊斯,躬身行礼
道。

正在一旁的那些清醒的男女,一脸鄙夷的看着这位大奉殷勤的男子。

「太客气了,那我们走吧」查尔斯点点头,转头对着周围的男女说了声:
「大家你们玩,我们先走了」。

「嗯,王子公主慢走,感谢今晚的款待」众人对着查尔斯和拉克丝说道。

与众人告别之后,四人向着包厢外走去。

一路来到酒店外,早有经理通知的侍童,开着查尔斯那辆限量版的宾利停在
门口,站在一旁恭候。

四人来到门口,落魄男子乔伊斯,伸手接过侍童递过来的车钥匙,上前打开
车门,一手遮住车库一手施礼恭立在车门外。

拉克丝和孙紫两人扶着查尔斯走到车边,三人陆续坐进车内,乔伊斯确认三
人做好后,轻声询问了一下地址,关上车门,启动车子,向着拉克丝的住处行驶
去。

……

随着车子的启动,向着拉克丝住处行驶去,一开始原本坐在车厢内的三人还
小声的闲聊着什么,最终在平稳的车速,温室的环境内,饮酒最多的查尔斯便由
于酒劲的来袭,头靠在后垫上沉沉的睡了过去。

而坐在后排的拉克丝,早也因为酒劲的上头,红润着原本雪白的俏脸,头靠
在孙紫的雪肩上,依偎在孙紫身侧,似睡非睡的眯着美眸。

车厢内,也安静了下来,此时唯一还处于清醒状态的下的孙紫,感觉到了身
体越发的燥热了起来,有些不舒服的扭了扭那诱人的娇躯,以为车厢内的温度太
过于温热,想打开窗户,吹吹冷风,但是看到两个朋友都在醉酒,生怕到时候被
冷风给吹感冒了,于是只能忍着身上的燥热,坐在位子上,诱人的红唇中,无意
识的轻喘着气息,俏脸也越发的红润。

随着时间逐渐的推移,车厢内恒温的温度,孙紫体内被落魄男子乔伊斯下的
药物,也终于达到了顶峰,整个人在燥热中混混沉沉的昏迷了过去,诱人的娇躯
上,散发着那令人着迷的清雅幽香,傲人的双峰不断的起伏着弧度,呼吸着新鲜
的空气,美眸紧闭的俏脸上,浮现着不健康的红润。

……

PS:你们的评论点赞是我更新的动力,你们有什么好的想法也可以评论私聊
或群里告诉我!

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 原创光荣,造福淫民! 2020-3-26 23:38
  • qwer___12 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2020-3-26 23:38
  • qwer___12 金币 +93 原创光荣,造福淫民! 2020-3-26 23:38

孙紫果然还是被下了媚药,公主既然起了一个推波助澜的作用,后期应该也不会放过她吧,猜测会不会四人乱交
乔尹斯会死的很惨吧?感觉王子没到那种不择手段的程度,就是不知道后面会不会像陈浩一样迷上自己的姐姐
这张有点短了呀,马上到高潮剧情了突然停了,这样是不道德的!!!不过作者更新速度很给力,加油!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-26 23:39

版主留言
同写(2020-3-27 00:03): 不习惯啊,那我继续半年更,哈哈哈!
好久不习惯这样的日更节奏了,挺好,挺好。

看起来100章都写完了,只是要慢慢放上来,有这样的进度还是很好的。

孙紫的情况有点复杂,不过怎么感觉应该赶不上74章的刺激了,那个真叫巅峰。

铺这么复杂,到时候又是怎么收到男主那里呢?别太突兀就好,还有海大富,应该有点惩罚吧,不然太不过瘾了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-27 00:41

同大断章断的越来越让人肾疼了……3000字就发出来……为了断章而断章……为了让我们憋出内伤而断章……特赐予“会所最猥琐作者”称号!!!
让人期待98章……99章……100章……之前孙紫与海大富加藤诚的肉戏经历了……失身……胁迫……绝望……这三章万字才完美结束,缔造了妹偷肉戏最巅峰……也是同大状态最巅峰时刻!那时是日日万更!
希望这次与英国王子的激情,能够再创辉煌,百尺竿头更进一步!不要让我一直回头去看海藤那段肉戏,来释缓我对妹偷的期盼与欲望。

填坑的话…林诚和笑笑“笑笑看到眼前半软的肉棒,连忙闭上双眼,听到林诚的话,摇晃着脑袋,怯弱的说道。”这个坑是不是可以填一填……林诚和加藤诚都带个“诚”,想看看他们俩是不是一样的猥亵……看看他如何调教笑笑……毕竟之后应该还会对妹妹下手吧!先让大家了解了解林诚的天赋,能不能满足茜茜或者琪琪!嘿嘿……

还有海大富“白少锋看向海大富疑惑的问道。「没什么,你到时候别放跑了,老子要搞完他女朋友,在搞她妹妹,草拟吗的,斯~真几把疼」”,现在女友已经搞完了,他是不是应该对妹妹下手了,也可以不让海大富得逞,把这个作为除掉海大富的一个契机!当然……亲亲摸摸,猥亵一番还是可以有的!

再就是期待雪儿的戏份……群里的兄弟们呼声之高……同大不能视而不见啊!要宠粉啊,要安排啊!
加藤琪琪……群里兄弟呼声之高……同大不能视而不见啊!要宠粉啊,要安排啊!
啊对了……差点忘了紫姗……爸爸欠赌债的事,和她弟弟陈浩的亲情与肉欲的纠葛,家庭伦理剧走起来……

最后希望大家看完都能留言,同大刚码完字就更新了,连更四天了……现在长篇小说,作者还不收费的绝对凤毛麟角了,没几个了,而且同大还小蜜蜂一样勤劳的码字更新,希望大家都能够多支持!

我们看完爽了,也不用花钱打赏,只要多花费一分钟,点个赞留个言,说一下感受与期待,或者意见,只要几十个字,就能给同大带去更新几万字的动力!
同大加油……98走起……

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-27 00:42
  • qwer___12 金币 +39 认真回复,奖励! 2020-3-27 00:42

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2020-3-27 00:04 发表
同大断章断的越来越让人肾疼了……3000字就发出来……为了断章而断章……为了让我们憋出内伤而断章……特赐予“会所最猥琐作者”称号!!!
让人期待98章……99章……100章……之前孙紫与海大富加藤诚的肉戏经历了… ...
林毅好吧……哪有林诚……不过你说的那个感同身受呀,最精彩的莫过于失身-胁迫三章。继续期待吧,有更新总归是好的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-27 00:43

引用:
原帖由 forccw 于 2020-3-27 00:38 发表

林毅好吧……哪有林诚……不过你说的那个感同身受呀,最精彩的莫过于失身-胁迫三章。继续期待吧,有更新总归是好的
林诚是茜茜和琪琪他们班的新导员……对妹妹有不良企图,现在胁迫笑笑……你是不是假粉!就三个反派了你都不记得!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-27 00:43

连更几天了,真是突然的惊喜,本来账号密码都忘了硬生生又给找出来发评论😂同大加油啊!

感觉下章马上肉戏又要来了,孙紫除了上次被海大富和那个日本人以外是不是没被其他人搞过啊,中间好多章没看了,回来就看到快高潮的部分,希望下一章能快点出来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-27 09:37

真是喜欢连更的满足感,只是不知道孙紫这条线要怎样才能和男主搭上线,毕竟身在异国,对于我来说,“下药”是最卑劣的一个手段,对于孙紫来说,这会激起孙紫强烈的反抗,希望男主会回到她的身边,孙紫异国他乡,心中时时刻刻有着不安全的感受的。妹妹这条线恐怕需要时间?因为每个人都需要冷静?那么接孙紫这条线是有可能的了,然后再接妹妹线,不知道啥时候会来个三飞剧情(嘿嘿嘿嘿)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-27 09:38

给力!感觉肉戏马上就要来了!!不知道是孙紫先来还是紫姗先来还是妹妹或者琪琪
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-27 20:38