脱衣秀前篇(太多了所以计划分二段)(21P)

脱衣秀前篇(太多了所以计划分二段)(21P)

今天是3月26日,好久没逛论坛了,忽然看到秋水姐姐发了个离开的贴,有点惊讶,点进去看,原则只是短暂离开,现在想想,我会不会有这么一天,我是有点裸露癖,但是也只限于私密的环境下,不像秋水姐姐敢到户外去“探险”,我也意识到有这种癖好不太好,毕竟我不想让我未来的他知道,或许真正有一天我不再发帖了,可能就是我改掉这个癖好的日子。
南方的天气好奇怪,从穿大衣直接跳到穿短袖,然后又重短袖跳回穿大衣,真是不感冒都不行呀!今天的天气很好,忽然间我的裸露癖好又范了,忍不住自拍了一套脱衣过程,拍完发现拍得都挺好的,就打算发群里分享一下,有点多,所以计划分两段,还给请版主多担待哦!
如果各位觉得还想看后续的,过段时间我再把剩下的发上来。

还有特别说明哦,我不是秋水姐姐,我见回复了,好多人把我当成秋水姐姐了,我没有姐姐她这么大的魅力啦,完全不敢比!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +650 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-27 00:09
  • 胖胖的你 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-27 00:09
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-27 00:09

图片顺序好乱呀,全面看不出脱衣的过程,版主是否能帮调调!

看到狼友说我是肉肉的女人,其实我不想的 ,过完年胖了……

版主留言
今夜北狼(2019-3-26 23:57): 因为你上传附件的时候没有点插入,如果点了插入的话,就会根据你附件插入的顺序排序,现在应该是哪找图片名称排序吧
引用:
原帖由 stormwindqq 于 2019-3-26 17:53 发表
同样建议重新调整一下图的顺序,现在看起来不是连贯的动作,感觉就是突然之间衣服没了,然后突然又穿上了。身材其实算不错的了,不算胖,算是肉肉的吧。现实中很多人是喜欢肉肉的,那种非常瘦的人很多人并不喜欢。而 ...
上传的时候是按顺序的,但是传完就乱了,也不知道怎么回事!

引用:
原帖由 神通总把 于 2019-3-26 21:03 发表
裸露癖只要别影响到别人的生活,那没什么大不了的,每个人都有些与众不同的癖好,秋水姐敢于在外露,相信你也可以的,私密场所露和公共场所露,那是截然不同的两种心态,这段时间你去干嘛了,确实好久没见你的大作了 ...
这段时间家里来人,所以没怎么上论坛,我很佩服秋水姐姐,我还不敢做到那一步

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2019-3-26 21:45 发表
好久没有来在水一方了,学到了以前师傅的爱好,上线就是下片。。
今天一过来,看到了小女孩的直播了,惊喜之下不禁觉得甚是幸运
小女孩说的天气变化跟老衲现在的城市很像啊,莫非。。。
南方有佳人,娉婷而立
褪 ...
怎么感觉你已成佛

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-3-26 22:45 发表
一下子就这么多人了,都占不到前排了,小nv孩果然给力,才刚跟你联系一下说有没有福利,一下子就发这么多,真心诚意满满呀

说实话,从来没有把你当成过秋水姐,从一开始在图区看到你的时候到现在都没有过这样的错觉 ...
我的确没有秋水姐姐这么勤快 ,不过放心,有空我都会来展示一下的,只要不继续胖下去

引用:
原帖由 peng8816 于 2019-3-27 00:09 发表
你可以找一个爱你裸露癖的男人。如果他不爱你再慢慢引导他,开发出来
不行,我知道有这种嗜好是不好的,两个人都这样,以后家庭还用要?

引用:
原帖由 盗号的死全家001 于 2019-3-27 09:53 发表
在家里裸露没什么挑战,要是户外公共场所裸露又违法,真是个难题呢
想过,但是不敢!万一被发现了,人生就完了

引用:
原帖由 sehunger 于 2019-3-27 13:25 发表
小nv孩,的确不是秋水妹子。但是,秋水妹子有秋水妹子的丰韵,小nv孩有小nv孩的可爱,两种完全不同的风格,而且是两种男人都喜欢的风格。所以古代的时候,男人可以找好几个老婆,但不会同时找好几个老婆,这些个老婆 ...
说道古代,男人三妻四妾决定很正常,女人为何多伴侣就是水性杨花呢?