脱衣秀前篇(太多了所以计划分二段)(21P)

脱衣秀前篇(太多了所以计划分二段)(21P)

今天是3月26日,好久没逛论坛了,忽然看到秋水姐姐发了个离开的贴,有点惊讶,点进去看,原则只是短暂离开,现在想想,我会不会有这么一天,我是有点裸露癖,但是也只限于私密的环境下,不像秋水姐姐敢到户外去“探险”,我也意识到有这种癖好不太好,毕竟我不想让我未来的他知道,或许真正有一天我不再发帖了,可能就是我改掉这个癖好的日子。
南方的天气好奇怪,从穿大衣直接跳到穿短袖,然后又重短袖跳回穿大衣,真是不感冒都不行呀!今天的天气很好,忽然间我的裸露癖好又范了,忍不住自拍了一套脱衣过程,拍完发现拍得都挺好的,就打算发群里分享一下,有点多,所以计划分两段,还给请版主多担待哦!
如果各位觉得还想看后续的,过段时间我再把剩下的发上来。

还有特别说明哦,我不是秋水姐姐,我见回复了,好多人把我当成秋水姐姐了,我没有姐姐她这么大的魅力啦,完全不敢比!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +650 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-27 00:09
  • 胖胖的你 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-27 00:09
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-27 00:09

图片顺序好乱呀,全面看不出脱衣的过程,版主是否能帮调调!

次序调好还是不错的,期待下篇。

别说,你穿牛仔裤还有一种特别的韵味呢。这几张很吸引我的目光。微胖,但特别性感,肉肉的女人最好了。可能因为太瘦的女人紧,所以好多人都喜欢瘦的,不过我的粗,所以喜欢稍微有点瘦的,操起来可舒服了,而且逼水特别多,把两只脚扛在肩头打桩的时候别提多性感了
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-27 00:10

看到狼友说我是肉肉的女人,其实我不想的 ,过完年胖了……

同样建议重新调整一下图的顺序,现在看起来不是连贯的动作,感觉就是突然之间衣服没了,然后突然又穿上了。身材其实算不错的了,不算胖,算是肉肉的吧。现实中很多人是喜欢肉肉的,那种非常瘦的人很多人并不喜欢。而且肉肉的,摸起来手感非常好。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-27 00:10

版主留言
今夜北狼(2019-3-26 23:57): 因为你上传附件的时候没有点插入,如果点了插入的话,就会根据你附件插入的顺序排序,现在应该是哪找图片名称排序吧
引用:
原帖由 stormwindqq 于 2019-3-26 17:53 发表
同样建议重新调整一下图的顺序,现在看起来不是连贯的动作,感觉就是突然之间衣服没了,然后突然又穿上了。身材其实算不错的了,不算胖,算是肉肉的吧。现实中很多人是喜欢肉肉的,那种非常瘦的人很多人并不喜欢。而 ...
上传的时候是按顺序的,但是传完就乱了,也不知道怎么回事!

大家都知道脱衣服的顺序,调不调顺序无所谓的,呵呵,男人的心理,就是要看衣服里面包裹的内容
年轻女孩身材匀称,皮肤白皙,不见骨,不能说是胖啊,现在应该是最美好的季节,留下倩影理所应当,也是给自己留个美好的记忆,和裸露癖扯不上关系哈
胸部还有发展空间的,奶头小巧好看
记的美女的脚也蛮漂亮
没有设置隐藏,直接观看,感谢
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-27 00:11

小nv孩身材均匀有致,胸臀肉都不错,腰部纤细,s曲线很迷人

身材很好  微胖😂
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-3-27 00:11