[楠楠Miya雯萱] 【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(四)

根据我的推测!!!!
楠楠的下一篇文章,应该是在国庆节期间发布~
不知道楠楠是不是打算这样?哈哈。
本帖最近评分记录

按照网日楠楠的更新规律,这月份更新是在中秋节,也就是今晚。而这次更新应该是体育场那边的大结局,也是最精彩的几个美人集合在一起的大团圆肉质,期待了很久。
昨晚从9点开始,每十分钟刷新一下,期待楠楠的更新。然而好像,似乎,并没有更新啊。
普通精神粮食短缺,楠楠我好饿啊,前胸贴后背快饿死啦。
楠楠似乎今晚出去玩啦……还是肉戏太难写。
楠楠快更新一下救救我吧。
本帖最近评分记录

方瑶莹系列结束了吗 不过内容很肯定 从刚开始的值班室暴露 到病房被阿强插入 仔细看后描写的让人血脉膨胀啊
再到被董大夫插入 并且其还不知情 想想让人羞涩
到理直气壮的教训阿强 装模作样 很好笑
以及结尾的一丝不挂 其堕落了
好想在看下文 不知道楠楠还会不会继续写
本帖最近评分记录

对美女的心理描写很到位。不论是方瑶莹最初的罪恶感,还是后来的挣扎和无奈。不是一开篇就急于描写肉戏,虽然这样能够更快的抓住读者的g点,但是毫无疑问,这样写的话,可能要不了几章就只能太监了事了,建议多些情节的冲突与抗争。
本帖最近评分记录

大神求更新啊,这么好的作品不更新可惜了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-11 12:50

楠楠设计的情节真的很满足人的心理呀。在现实生活中因为家庭和道德的原因,往往有很多的亲密接触机会擦身而过。每个人心中可能都有不止一个男神或者女神,也会想尝试和他/她做爱的机会,如果能抛开一切和喜爱的人尽情享受性爱那也是很不错的。方大夫的故事正好满足了这个心理。做爱时,方大夫是一个淫荡中带点小羞涩的性爱女神,作爱过后,又变回那个性感善良的纯洁医生。两种身份的融合更加刺激了男性的占有和征服欲望。
本帖最近评分记录

支持楠楠姐,前面的夜间食堂露出篇简直赞

这一章写的是方瑶莹终于被董大夫给收了, 以及之后的事情。
首先方瑶莹在董大夫不知情的情况下被董大夫给上了, 其中方瑶莹也在厌恶羞耻中得到了满足, 且董大夫的不知情更让故事显得羞涩。
其次阿强的出现以及方瑶莹的集中生智 ,到正大光明的教训 阿强还要认真听着 ,且还不知道面前的其实是一裸体美女,
想想这画面真让人兴奋。
想想面前站一美女, 裸体的 在你面前晃来晃去 ,且还是你的医生, 在挑逗你 ,教训你 ,你呢 ,还不知情, 这画面在每一个读者脑海里应该都很让人热血沸腾把。
最后董大夫被冤枉, 也好 ,可以换下一个男主 ,及场景了。
方瑶莹最后的裸体办公室 ,是否意味着其彻底的沦陷了, 以及下一个场景的铺垫  。
方瑶莹成长了, 我们非常希望看到下一个故事 ,楠楠还会写吗。
话说楠楠的暴露那一个故事更让人兴奋。
但这个故事设定的角色也不错, 美女医生与同事, 与病人 ,在加上检查 ,有好多内容可以写,
本人特别喜欢这种暴露情节的, 清口味的, 女主不要被抓住了或者撞破可 ,可以一直玩下去的, 且是自己玩下去的。
被抓住在调教什么就没意思了 。
当然也可以同性调教了, 在不被发现的情况下特有感觉,
期待楠楠两部作品的更新 ,期待更好的剧情 ,更好的场景, 让狼友们兴奋起来把,想象起来吧。
文字的魅力就在于此。 远多于视频图片等的心里描写。 加油~~
本帖最近评分记录
  • skgw +1 认真回复,奖励! 2015-11-19 23:01
  • skgw 金币 +26 认真回复,奖励! 2015-11-19 23:01

其实挺喜欢方瑶莹系列,比起楠楠的系列感觉更好些,不知是不是肉戏多些,我觉得楠楠的系列中最好的是楠楠的暴露之寝室春情,特别是里面有一段描述莎莎的感觉特别有味道,现在最新的那部感觉还行吧,不好也不坏,而第一部虽然肉戏最多反而觉得不是那么好。但楠楠系列中我觉得除了莎莎那段没有那个比的上这部方瑶莹系列的了,其中心里描述,而且还有种会发现的描述自己的斗争心里最激烈,让人爱不释手呀,希望作者可以在写点方瑶莹的或者类似的作品。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-11-20 15:03

方瑶莹最后的裸体办公室,还有那个诡异的微笑。就这样一个场景留给大家无限遐想啊,希望楠楠继续写方瑶莹,已经被她给勾走了魂,作者不能就这样草草结束啊。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-20 17:13