[楠楠Miya雯萱] 【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(四)

要是有母女同上阵的剧情就好了,再加上莎莎和青青,想想就让人受不了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-11 17:40

谢谢作者!好想看方瑶莹年轻时候的外传呀,能设计出楠楠家神奇浴室的奇女子,会是怎么和楠楠爸爸色情恋爱呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-7 19:40

没想到这么快就完结了,感觉结尾才是方大夫露出之旅的开始,这一次方大夫又只穿着白大褂,之后怕是又会赤身裸体的去照看阿强,虽然估计不会有肉戏,但露出戏也足够刺激了,真是意犹未尽啊。方大夫赤身裸体的训斥阿强的情节从第三者的角度看真有意思,不过事后阿强恐怕还是会知道自己那一晚干的不是自己的妻子,而医院里和妻子身材最像的只有方大夫了,不过本作已经完结,后续只能自己想象了。不过这样露出军团又多了一人,方大夫加上楠楠那边还有莎莎和青青,我个人还曾设想过方大夫和楠楠一队,莎莎和青青一队进行露出竞赛呢。方大夫和楠楠母女一起露出的剧情也很不错。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-2-9 01:43

大圆满的结局,裸体兜了一圈又被干了两炮,居然被作者给圆了回来,啥事没有,倒是董医生的情节安排的很巧妙啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-11 02:04

第一章节的描写真巧妙啊,方大夫一步步自己作死,画面感贼强啊。不过可惜我来的太晚了,作者大大已经不再更新了。不然能和作者互动的话就更好了
其实还是很想和作者互动的,哈哈哈哈哈,可以啊,留个评论,聊表敬意吧。文笔很好,想法也天马行空,暴露文一向很刺激。
可惜《阳光体育场系列》十五章后就没了,吊足了胃口又戛然而止了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-12 03:35

这么快就结束了,有点不够看啊,结尾留了悬念,真让人欲罢不能。想想就刺激,如果能出续集,不知道又会发生什么?俏医生放开了,能发生很多故事啊,各种各样的患者。:D
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-10 01:22

从高中开始看楠楠暴露系列的,一直看到大学快毕业了,本来我就喜欢看女性视角的文章,特别是喜欢那种淫而不荡的女主角,所以一看到楠楠的暴露便喜欢上了它,一直追到今天无法自拔。虽然我自己并不喜欢暴露,但不知道为什么还是喜欢这种暴露文不一样的刺激感觉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -20 复制回复*4 2021-7-26 03:40

终于等到方大夫的更新了,很精彩,尤其是结尾处方大夫思想的堕落
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-12 23:16

终于等到更新了,大大好棒

要是能够让楠楠母钕二人一起暴露最后一起被上的剧情哪就真是high到不行
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-18 19:29