[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-8-11 11:08 发表

看来英雄难过美人关是千古不破的真理...
大家要在股市多盈利,可以给自己的女人。。。。。。

版主留言
性不二(2015-8-11 14:46): 土豪你好,哈哈
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 11:11 发表

大家要在股市多盈利,可以给自己的女人。。。。。。
作为A股上市公司的股东,表示一文钱憋死英雄汉,也是千古不破的真理......

今年股市会有一次行情,是政府创造的,抓住盈利机会!

骚年,你又在写这么骚的文章了,看来天气又是凉快了。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 11:23 发表
神父一声令下,兄弟们抄家伙上!
问下神父,3116,趋势及各项指标还可以,就怕大盘调整,被错杀往下,昨天跟神父入了点,目前小有盈利,是不是先出来观望?
还是耐心持有等待

引用:
原帖由 pick98 于 2015-8-11 11:36 发表

神父一声令下,兄弟们抄家伙上!
问下神父,3116,趋势及各项指标还可以,就怕大盘调整,被错杀往下,昨天跟神父入了点,目前小有盈利,是不是先出来观望?
还是耐心持有等待
我已经出来了,盈利中~~非常愉快!
45.99,我对于这个股票目前就是短线操作

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 11:23 发表
紧跟神父步伐,等待女人的翘臀,就像黄教授开妇女大会说的:我是搞妇女的,很有经验。最近我到你们下面摸了一下,搞到了第一手资料。我是个大老粗,到底有多粗,你们妇女主任最清楚。昨晚我跟她整扯了一宿。开始她不知我的长短,我不知她的深浅,躲躲闪闪就是搞不到一块。经过多次交锋,将心比心,情况终于摆到了桌面上。伪装既然剥去,下面就好干了。我们针对焦点,摆正姿势,一鼓作气,深入浅出,坚持不懈,直到积压许久的问题得到彻底解决。真是一泄如注,痛快淋漓啊。最后她高兴,我满意,这有多好!……

所以炒股跟妇女工作真的是同一个道理啊。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 好好干吧~ 2015-8-11 19:27

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 11:41 发表

收到,我也找机会出来观望下!
神父的卖点选的真好

引用:
原帖由 manrenhao 于 2015-8-11 11:47 发表

紧跟神父步伐,等待女人的翘臀,就像黄教授开妇女大会说的:我是搞妇女的,很有经验。最近我到你们下面摸了一下,搞到了第一手资料。我是个大老粗,到底有多粗,你们妇女主任最清楚。昨晚我跟她整扯了一宿。开始 ...
真心发现大家都是有才,形容比喻恰当!保养好身体,准备大干

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 11:41 发表

神父兄,你这个短线的抛点,选得简直跟BUG一样啊,怎么做到的,我已经五体投地了。