[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
上次股灾2008年就是有一批人认为抄到了底一直进
结果成为国家接盘手 请问神父 如何判断到底是不是底捏
另震荡有时是跑的机会 有时是抖虱子 这个阶段该如何修炼内功心法捏
小女子愚钝 请指点一二 不胜感激
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 23:31 发表
过程:炒低----进入---潜伏----震动---高潮----出货!
根据目前季节与你的目标,保守点一般2--3个月完成!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-10 23:58

一般而言,大底最好不要轻易自以为是地判断,这个只有市场或者超级主力知道,发生趋势性破坏时,唯一可以做的就是等待市场给答案;如果是阶段性底部,相对容易判断。至于震荡,一种是大盘导致的波段震荡,大盘底部与头部特别多见;另外一种是主力行为,这个需要看盘自己感觉属于何种!我选择买入一个股票一定要有理由,更加要结合大盘整体情况,一旦买入不会害怕暂时吃套,同时我的买入会有过程,不会轻易满仓,随时纠正错误!
其他专业知识,你还是看书吧!神父需要忏悔一次!阿门~~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 经验之谈 2015-8-10 23:59

补充-----现在也有许多机构等待散户解放呢,今年为什么会出现那么多送配股情况,就是上市公司与主力勾结,降低他们成本!否则那些基金想翻身,我看困难。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-10 23:59

多谢神父的宝典 非常受用
非常感谢kiss~
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 23:51 发表
一般而言,大底最好不要轻易自以为是地判断,这个只有市场或者超级主力知道,发生趋势性破坏时,唯一可以做的就是等待市场给答案;如果是阶段性底部,相对容易判断。至于震荡,一种是大盘导致的波段震荡,大盘底部与 ...

出差一个礼拜才找到组织,神父兄弟,从你在股市开的第一帖一直默默关注,3116按照您的脚步盈利过16个点,感谢,从明天开始紧跟脚步插入进去。感谢神父在股市论坛做出的贡献,来晚了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 热烈欢迎~ 2015-8-11 00:14

神兮长在有无间,
父子君臣相揖抱。
爱菊高人吟逸韵,
玉堂知己能铭述。
吞(臀)恨缄情乍轻激,
大蛇过处一山腥。
家家红树近流莺,
也留花簟待徐摛。
喜君士卒甚整肃,
欢娱已极人事变。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 致第一个字~ 2015-8-11 00:38
  • CHIU掌柜 金币 +3 好湿 ~ 2015-8-11 00:15

版主留言
苏菲猫(2015-8-11 00:34): 祝你财源滚滚,欢迎常来交流~
今天下午清了所有股票,我想这两三天也不是进场的好时机。神父来这边开了个贴吧,我是一定要过来学习的。谢谢神父这几天让我赚了7%的利润。还有也向美女版主问好了!祝神父心想事成!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-11 00:15

引用:
原帖由 tg44444 于 2015-8-11 00:13 发表
神兮长在有无间,
父子君臣相揖抱。
爱菊高人吟逸韵,
玉堂知己能铭述。
吞(臀)恨缄情乍轻激,
大蛇过处一山腥。
家家红树近流莺,
也留花簟待徐摛。
喜君士卒甚整肃,
欢娱已极人事变。
仔细一看,发现开头第一个字是关键啊,有才啊!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 00:34 发表

仔细一看,发现开头第一个字是关键啊,有才啊!
说的对啊,冲这个我也得去给补2分,嘻嘻~真的是人才济济,开眼了我~

首先向还在辛勤值班的美女管理员、神父致一声“辛苦了”!    我还是迟到了哈  已经第99楼了  看来还是和神父有缘的啊  没记错追跟随神父的第三篇贴子了吧,呵呵 ..!,没想到 神父还是文武双全呀!希望咋秋天了在神父指引下能够收获更多的果实!谢谢你!

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 迟到好过没到 ~ 欢迎! 2015-8-11 01:40