[体育运动] [SVDVD-311]恥女!羞恥!溶化的泳装!游泳集训竟然全裸露出!2012夏!

[SVDVD-311]恥女!羞恥!溶化的泳装!游泳集训竟然全裸露出!2012夏!

版主留言
LUSINAN112(2015-4-7 11:01): 你好!下次截图请把健康度字样截出来,左侧的没用的可以去掉,这样就可以显示出来了,谢谢!
【影片名稱】:[SVDVD-311]恥女!羞恥!溶化的泳装!游泳集训竟然全裸露出!2012夏!
【出演女優】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.02G
【影片時間】:02:35:51
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:7ca7f449dbaabe4de33f93f436c87ba197b558c8
【種子期限】:不定时做种,达到出种标准即撤
【影片预览】:有

附件

[检查重复] 寡信轻诺@第一会所@SVDVD-311.torrent (46.97 KB)BT资源

2015-4-6 12:51, 下载次数: 16373

本帖最近评分记录

女优质量似乎一般,不过题材蛮有趣的,话说泳装溶化也不至于被轮吧

题材有点意思!!!
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-4-6 21:55

良心学校啊,想当初我要进这样的学校。。。

这学校最受欢迎的就是游泳课吧,会溶于水的泳衣以前听过没见过,感觉好神奇的样子

好老的片子了,恥女系列我一直很喜欢  但后来一直没出新片了~~~

女优虽然长得丑,不过题材还是很吸引我去下载了,如果能给这些女优们一起,那想想都觉得爽!谢谢楼主分享!

不错,是我我喜欢的类型,女的再长的好看点就完美了

这题材有点意思,话说日本的学校有泳池真是太幸福了

片子都属于必下的片子之一,由于她实在太骚了,不过她的胸好像有人造的嫌疑