[SM] [SOD]SDMT-435 便女当番 3

[SOD]SDMT-435 便女当番 3

【影片名稱】:[SOD]SDMT-435 便女当番 3
【出演女優】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:364MB
【影片時間】:01:46:00
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:18f96d2014beace6282cc9fbc7b49967b663138c
【種子期限】:5天不定时做种
【影片预览】:有

附件

[检查重复] 寡信轻诺@第一会所@SDMT-435.torrent (33.58 KB)BT资源

2015-3-18 19:43, 下载次数: 11815

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2015-3-19 18:11

便当女,没有字幕有点不爽的。剧情很好,女优嫩嫩的。

楼上是便女啊,是肉便器女啊,当番是值日的意思啊
虽说我也差点看成便当女

很惭愧,看岛国AV也有不少时日了,但是始终搞不清这个“肉便器”是啥意思?那便是小便的便?还是方便的便?曾经看过几部题目有肉便器字样的片子,都是重口味的,因此当时就认定是马桶,后来却又发现好像不是这么个意思,难道就是个充气娃娃加安全套?
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-18 22:35

这是好早的作品了,女优不是很漂亮,不过剧情设定不错
找了半天1-2都没看到,楼主有资源吗,可以分享一下呗

回复 5楼 的帖子

论坛上有便女当番1,你搜sdmt 022就出来了,那个就是,我看到有就没发,我1,2,3都有,1有就不上传了,2会传的

楼上的果然姿势渊博啊,这个女的长相一般,口味也很重,不是太喜欢。

回复 4楼 的帖子

便器应该是方便的器具,对于男人应该就是小便用的尿兜吧,至于肉就是人体的意思,估计合计就是人体尿兜,为男人做口交的吧!

值日的肉便器女学生,哈,天朝有就好了

如果能把一些漫画里的肉便器设定引入就好了,那种摆到大街上路人随便干的那种