[cloudcrack] 【微信认识的小骚货】(短篇重口)(这应该是SIS史上最奇葩的发文方式……)

cloudcrack大大的口味真的比较重,人妻重度,清新流表示不太能接受。

看不到图片心好累可劲回复

新颖得一般。
重口是好,但是楼主哥是不是重口得太纯粹了。哈哈。
并且结尾好草率吖有木有,个人觉得还不如干脆戛然而止有些效果。😑
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-2 06:39

太重口了,感觉有些难以接受哈。。楼主辛苦了

还能这样来发文?牛逼啊 挺重口的啊
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-2 14:08

看完真吃惊,如果是真的真是太有运气了,遇到这样一个极品啊,够骚够贱够浪,可能是你不是身边的朋友反到放的开吧,我老婆的闺蜜感觉也是这样的,改天我也想试试。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-20 22:58

可以可以,感觉虽然有这么多器具但是不算重口感觉蛮有心仪的
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-31 16:22

第一次看这种题材,感觉楼主运气真不错

很新颖,以一个交谈方式发文,不过到后面有点重口,不太能接受。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-23 20:57

可惜了,不知道为什么看不到图片,看上面大家讨论的火热,自己却无法一饱眼福,不过也是佩服楼主啊,作者画家随便切换,也是人才了,文章也写的不错,小短文,简单介绍背景,重点描写肉戏,有的位置一笔带过却又不失留白空间,让我想的心里痒痒,感觉很写实,自己甚至在想什么时候我也有这么好的运气在微信上吊一个这样人美胸大活好还爱玩的妹子,念想念想,不错了
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-2-25 17:22