[cloudcrack] 【微信认识的小骚货】(短篇重口)(这应该是SIS史上最奇葩的发文方式……)

被标题吸引进来了,文章看了一下,倒是有具体描写的,一下子让我把文章和岛国的扩张片对上号了,这种生殖崇拜也挺有意思的,但是人物再来点血肉或者会更出彩吧,反正要我说,一有情节二有视觉感的色文最能揪住大家的眼睛哦
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-11 14:55

虽然很重口,但也确是一种奇葩风格,支持一下!绘画风格一看就是碉堡了,不明觉厉啊,人物出自哪里啊,看见第一张图我就醉了,大大好厉害!文章不是太长,写的微信映射现实,那时候总说微信是约炮神器,名不虚传啊,文虽然夸张的厉害,但是确实别出心裁,很奇葩,很另类,看起来就很过瘾的!我一直强调文配图才是王道,就算文不及格才5分,但是配上几张上好的合乎场景的图,最少打7分,像这种厉害的手绘的,最少8.5分啊,要是再长一些,就更好,就上9分了啊,是佳品啊!色文界人才好多啊,这绘画功力膜拜了!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-12-17 17:29

不知道内容是作者的亲身经历还是杜撰出来的,不过看到作者口中的清纯小妹变成了放荡的肉棒器,感觉确实蛮过瘾的。不仅幸运地找到一个不错的炮友,而且还听到了一个还不错的故事。说实话,参加群P聚会一直是我梦寐以求的,但对于一般人而言确实挺尴尬的。
不过换个角度,如果是我喜欢的女孩变成这样,我又觉得不太能接受。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-12-21 20:29

版主留言
阿福(2016-1-11 14:57): 请具体回复,别玩虚的
文章写的还可以,也许带有些真实的经历,但是更多的让读者感觉是在意淫。

這篇真的好看, 又
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-1-20 18:40

没见过这样的,还有图片可以看
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-20 23:56

看的很有感觉,文章有点短,刚看的上瘾就要结束了,希望继续.
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-22 20:34

画的还可以,文章感觉描写的太仓促,有点局促感

看起来,楼主很钟情子宫脱垂啊。
本帖最近评分记录

可惜了,级别不够,看不到图片,不过文字想象已经很过瘾了