[征文亚军] 【夏之梦】【都市】【花都之乱】(09月01日217楼更新第六章(第一部完结))(38号)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
for_rest(2012-8-6 23:36): 备案:复制10楼
有情节有内容,很精彩,期待接下来更引人入胜的情节,谢谢分享

不错的构思,文章写的也很不错,只是茹眉的堕落好像太快了一点,不知道是报复什么呢,还是有什么苦衷呢?接下来姐姐的男朋友应该也是和小东是一样的角色吧,只是为了把她们母女俩调教,好让幕后的黑手进行最彻底的调教,把他们的后庭花开苞,期待楼主的更新,也期待楼主的另一部佳作的更新,蕾丝的内衣真的很不错!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-6 23:36

回复 105楼 的帖子

柳茹眉在出场的时候就已经堕落了,看不出来?

作者的 肉戏十分给力呢 写到我心里去了  让我 撸好几次了- -   照剧情看   男主 看见 母亲和人XO   却没有爆发 而是忍了下来   可见 男主真的很冷静   但是男主心里的 对母亲的 愤怒 却在持续累积   当怒到极限之后  貌似 主角母亲会 被主角 XXOO希望不要太重吃味啊! 期待更精彩的后续 !!   图也很不错  但是怎么不露脸呢。- -
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +7 认真交流,抽奖去吧。 2012-8-7 00:17

不得不说,这是又一部绿妈文,而且是非常经典的那种!一直关注你,伟大的作者大大!

樓主找的母親照片太年輕太藝術化了,缺少現實氣息

好图!

花径兄这个图配得不是一般的好,虽然不露点,却已经把文中(尤其是第二章里)对柳茹眉的一切描述都形象化地展现在了眼前。

谢谢!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,鼓励一下~ 2012-8-8 00:19

回复 107楼 的帖子

露脸就没有想象的空间了!

回复 109楼 的帖子

我也想找熟女照片,但是就是找不到!所以只能找一些某些部位比较相像的!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 欢迎互动,奖励连上楼~ 2012-8-8 00:20

很期待接下来的精彩内容,多多努力