[征文亚军] 【夏之梦】【都市】【花都之乱】(09月01日217楼更新第六章(第一部完结))(38号)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 170楼 的帖子

这个……我在这个方面确实有些偏颇!多谢兄弟指出,我会仔细地修改这个
bug的!

不过有一点你说错了,即便是男主将李少东杀了又能如何?你觉得李少东这
种小喽啰会了解背后的隐情吗?幕后黑手又怎么会如此简单的暴露?
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +75 欢迎互动,评分连楼上~ 2012-8-19 00:44
  • for_rest +1 欢迎互动,评分连楼上~ 2012-8-19 00:44

情节安排的相当合理,肉戏描写很熟练,可惜貌似是个长篇连载,追起来麻烦...

好文,收藏了,我是经别人推荐来看的,果然赞啊。既有绿母情节,还有悬疑情节,这种文比较耐看,就像陈皮皮的斗争一样。希望作者再接再厉,我也会一直支持!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-8-19 18:30

说句实话,确实是好文,难得一见的好文,文笔非常流畅。描写细腻,情节安排合理,而且关键是有内容,可以吸引读者一步一步的看完小说,而不是单纯的靠某些内容来读完小说,值得一赞,就是楼主更新太慢了,好希望能够尽快拜读
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-19 23:51

版主留言
for_rest(2012-8-21 00:09): 作者已经表示过其不喜欢女主被绿了,所以还请尊重作者的喜好~
好长时间没看到如此勾人心弦的过文章了,作者大大对情节的描写相当细致,而且采用层次递进的方法,使整个故事逐渐迈向高潮,并在这个过程中处处设置悬念,让人看了欲罢不能。我觉得不管从布局还是从文采方面都是相当好的文章。不过我还是认为该带点绿帽情节,这样会使主人公的报复更加坚决与强势。更有一往无前的气势。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 鼓励~ 2012-8-21 00:08

有情节有内容,很精彩,期待接下来更引人入胜的情节,就是不能母子乱很不爽啊

看了楼主的留言,深以为是,作为我个人爱好而言,什么样的事、什么样的情节都是可以接受的,关键在于要把故事写的出乎自然,不要为了故事而写故事,不管如何,你能把故事写的让人信以为真,那你就成功了。
在看过的故事里,我认为写的最好的就是第一章后面的一句,那个人妻的家伙最后被发现横死在街面上,是一个很成功的伏笔,也让大家比较容易接受一些。期待着更加精彩的下文!
楼主,加油~
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-21 00:19

有情节有内容,很精彩

回复 179楼 的帖子

我更新虽然慢,但是字数可不少!你可以去看看在征文活动中,谁的字数最多?
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 安慰一下~小花的笔耕之勤,有目共睹~ 2012-8-22 00:44

版主留言
for_rest(2012-8-22 00:43): 这里有目录:thread-4414143-1-1.html
楼主你的另外几章在哪里啊,是在本帖吗,在几楼,还是在哪里。