[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【星期六俱乐部】(91号)(2月19日102楼更新3)

天天期待楼主的更新,一进网就奔原创来。却天天未见楼主放贴,非常的纠结中。我觉得这章开始把主角搬入到乱伦中很有伏笔。接着可以多写主角没入俱乐部前时,主角如何干老姐,或者不经意碰见老婆的偷吃,让文章增添些色彩,楼主也可以借见《姐妹交换》那篇文章。可以深动些。

期待下个星期六,相信肯定很给力.估计俱乐部里面的人全部都一起乱起来.哈哈

感觉简单了点啊,原来希望是个性奴俱乐部,各种各样不伦调教神马的,可能楼主是为了尽量不断尾的吧,哎

可以说是写的比较激情,不过整个三回的流程来说太简单了
“姐姐”这个角色把事情前因后果说的那么清楚,没有一点抵抗性可以理解为对男主的疼爱。
在后面速度就进入枪手式的肉文总感觉有些和正常情况有所不同。
男主角不出外狂奔,不离家出走,或者是与父母断绝关系什么的挣扎下,而是速度趴腿让人有点感觉怪异。
个人感受,说错勿

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +4 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-21 14:27

真没想到故事原来是这样的啊,男主角的老婆也早就出轨了,不过看上去略微有点男多女少,口味也是偏重的啦,不过也是很不错的啦,还是保持在一定范围里面,相对的私密性还是得到保证了的,看起来还不错啊
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-22 11:11

题材非常好啊·很是期待·这类俱乐部类型的小说看点很多·特别是知道自己老婆了这俱乐部后·自己会不会也进去·真心期待·提点小建议·作者可以多多描绘男的假装不知情的和女猪脚一些聊天段落·
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-22 11:12

文章不错,就喜爱这样的文章我喜欢俱乐部的文章
本帖最近评分记录

峰回路转啊,虽然大致情节能够预料的到,但是作者的描写还是很好的。等到下周六,会发生什么呢?“我”是以一个什么样的姿态出现呢,报复自己的妻子和家人,享受群交,乱伦,绿帽的刺激,还是别的?以后会不会也喜欢上,而且介绍更多的人参与呢?按照目前作者描写的我的态度,我很担心结局很悲惨,要知道,我们就是享受的,不要太悲催了啊。不干扰作者思路,只谈谈自己的感受。呵呵……楼主加油。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +8 鼓励,抽奖去吧。 2012-2-21 18:01

故事简介很吸引人!内容看了下也不错期待后续

作者文笔还是不错的,情节铺垫也有一定的水平,只是这一节太短了,跟日记似的,希望以后每章可以多加点字