[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【星期六俱乐部】(91号)(2月19日102楼更新3)

楼主的文章写的很好,看得直呼过瘾,期待更新。

文章不错,我比较喜欢绿母类,希望作者多写母亲被人调教的情景

容不是那么诱惑哈,不过选的题材很禁忌呐 呵呵 支持下
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -10 连续7贴都是复制灌水! 2012-3-15 13:57

久久来看下还是没,支持楼主大大给力.文中的下个星期六肯定很精彩很诱惑

版主留言
梦醉无痕(2012-3-25 17:41): 认真回复,会有奖励,升级更快!
期待后面啊   作者千万别太监啊啊!!!

真是不錯的文章
不過到了最精彩的地方卻沒了
希望趕快更新

虽然三个过程流程都很简单 但是文章每一节都很引人入胜,让人都非常期待下一章。楼主的文笔可见霏凡啊。

版主留言
梦醉无痕(2012-3-31 13:58): 魔鬼兄你如此文采何不写评论文发表呢?
欣赏【星期六俱乐部】1-3章
        作者巧妙而又大胆地煽情逗火,上手便是随处乱扔的乳罩、情趣内裤、擦拭精液后的卫生纸巾,避孕套等,这些东西可谓是煽动欲火的极佳良药,这些东西出现在男主远出而女主独居的家中,且显得是那样的凌乱,无不说明着在男主离家的日子里,家中曾出现过何等激烈的出轨性爱大战啊!
        录像上展示的人物和场景,令人看得热血沸腾,刺激非常,这完全得益于作者开篇便对娇妻那些简练而又惹火的描述:苗条的身材、雪白滑腻的肌肤、弹力惊人的小屁股和娇妻爱洁净却从不肯穿诸如催情的性感丁字裤等……试想一位如此典雅而又性感娇羞的人妻,竟被三个外人脱得赤裸裸地肆意玩弄到高潮,而其中一个是老头,一个还竟然是自己那意想不到的猥亵老板,这种极不可能的人物和毫不对称的身份组合焉能不把故事情节中娇妻越轨的刺激程度翻倍地直推向欲望的巅峰?还录下了这等羞不可抑的刺激镜头,令人读来那种感觉真的是爽得一塌糊涂!
        然而,这又有别于劣等的枪文,悬念的设置既是一大亮点,同时,也令本文挣脱了劣等枪文的桎梏。出人意料的罪魁祸首竟然是男主自己的亲生父母及姐姐的公公和婆婆,娇妻的沦落竟然是因遭强暴,再牵涉出强暴前又早已红杏出墙,这沦落之路更是出人意料,一波三折!
        作者写来文笔流畅,语言简练而不失精雕细琢,煽情的铺垫方面不惜浓墨重彩,为本书带来了极高的刺激性色文类鲜见的欣赏价值。
        与楼主商榷:
        第一章中,当男主怒火万丈地来到姐姐的家里准备向姐姐倾诉自己的苦恼和愤怒,而当他看到姐姐奶孩子时的雪白奶子时,一路压抑的欲火便腾地燃了起来。这里的情绪转换过于突兀,要知道,男主甫一回家便被各种淫靡的迹象所深深笼罩,急于探寻真情的欲望和很可能被爱妻背叛的怒火正烈焰腾飞,此时的男主更应该是沉浸在惊悉被深爱娇妻背叛的激烈痛苦和愤怒的情绪之中,焉能会因看到亲姐姐的奶子便欲火乍起?这里似缺少了足够的时间来转换情绪和厚实的刺激场景作铺垫。
        谢楼主爽透之极的好文,红心献上!期盼下文……
顺带捉虫:
怎么这么就(久)才接电话!」,
我随机(即)也就放心了。
还(害)得我都没办法伺候自己的老公了。」
告诉哥哥,你给你那王八老公带了几百顶绿帽子了。(?)」
画面一抖,DV被人家(接)了过去,
后来在厕所了(又)被老王干了一次,
后来装不先(下)去,
我忽然意识到这是饿哦(饿哦应为:我)的亲姐姐啊。

本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +48 精彩回复、抽奖去吧 2012-3-31 13:59
  • 梦醉无痕 +1 精彩回复、抽奖去吧 2012-3-31 13:59

好像这里面的女人都挺淫荡的:难得的精彩乱文

乍一看标题还以为是星期五俱乐部,进来一看,原来是误会。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -2 无关回复、不知所谓 2012-4-1 22:14