[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

终于看完了全部。妻子的欲望这本小说是让人看起来最无助,最提不起色欲的一本小说,很沉重,最终落下了两败俱伤的下场。也许现实也真如这样,你不流氓,并不代表别人不是,而且还会去勾引你的妻子。所在家有娇妻对男人来说是很负担的事。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-20 19:53

流大的贴子是真心的好,一直都是很认真的写作!!!佩服~!!!!

这个结尾,应该看过。。。

还是要感谢分享!
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -8 版主提醒过你,还如此回复? 2013-11-21 05:33

这是一本好书,但有一个问题,文中杀人者是龙小奇,大陆认为不妥,龙只是一个偷窥者,他和偷窥对象是一种依存关存,偷窥对象没有了,他还偷窥什么呢?从这个角度看,杀人者是龙不合逻辑。更何况,龙是一个宅男,胆子并不大,这从前文的述叙就可看出。因此,大陆虚构了一个杀人者伟。

杀人者是伟,是本市图腾装饰有限公司的老板,他的老婆颖,是百花幼儿园的老师,和嫣一样,也是在佟胯下呻吟痉挛的那群女人中的一个。(我后来见过她,惊为天人,也明白了娜那句“介绍比嫣更漂亮的女人给我”是什么意思。)
伟因为公司破产、老婆出轨万念俱灰,萌发了杀人报复的念头。那天他带着XX进入XX,佟这匹狼不在,就顺手宰了娜这只狈。却不料被正在偷窥的XXX拍了个正着,警察因此很快破了案。
伟不仅是我的难兄难弟,也是我的救命恩人。如里没有他,在牢监里候审的就是我。想想当时的冲动,我心里一阵后怕,这种行为,除了更快的毁灭自己、毁灭家庭,还有什么用呢?

这样改写一下更好
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 biglu 于 2013-11-22 19:45 发表
这是一本好书,但有一个问题,文中杀人者是龙小奇,大陆认为不妥,龙只是一个偷窥者,他和偷窥对象是一种依存关存,偷窥对象没有了,他还偷窥什么呢?从这个角度看,杀人者是龙不合逻辑。更何况,龙是一个宅男,胆子 ...
我非常佩服楼上的才思,话说风神估计也会很肯定这样的猜想,因为这又给了本文继续下去的理由。如果风神不想继续写下去,而您又有这方面的构思,并且取得风神的许可,那么我绝对支持您继续写下去!
本帖最近评分记录

这也算是圆满的结局,龙小云进去了,佟被车撞死了?言原谅了嫣,与嫣恢复平静的生活。
引起嫣欲望的外因已经不在了,内心的欲火是否也已经熄灭。诱惑再次来临时,真的能够拒绝吗?
一开始的极度虐心,到最后的圆满结局,真有种两世为人的感觉。既期待一虐到底,反正已经虐得死去活来,最后再来一刀也无所谓了。但终究有些不忍,悲剧已如此多了,何必再堕落下去。
本帖最近评分记录

文章写的很好,描写很细腻,情节很丰富,算的上是篇好文章!

用文学的笔法写色文,结局也是出人意料。

非常经典的红杏文啊,期待续作

虐心文,男主心里描写很到位,季然的出现像是一个疗伤的天使,只能呵护不能触碰 否则就失去了意义,故事的结局 或许也有一个寓意,连男主最后的天使都走了  虽然带走了  但是还剩下了什么
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-7 19:40