[隐居士] 【性爱大闯关】

题材新颖,顶楼主一下,性爱大综合,让人回味。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-2 14:57

不错啊,终于等到了。隐居士的文章我是全部看完了的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-4 12:40

不管什么时候,隐居士大大的文章都很给力!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-4 12:40

隐居士大大的作品啊,必须支持,期待下一篇大作。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-4 12:41

隐居士的文章口味有点太重了,有的文章感觉很刺激,有些就有点受不了了。

又见隐居士的作品
我最喜欢看隐居士的作品了 最喜欢的神雕腥传和出墙的天使
喜欢那种贵妇人和高贵的女子 却喜欢被身份低下的人玩弄
而且是自愿 不是被逼的  还有隐居士在作品中那种羞辱女性的尊严和虐待第二性征
而女主角 却完全享受在其中的感觉
隐居士可以称是这类作品的大师了 隐大师
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2011-4-5 15:44

这种文章太恶心了,影响看文章的心情,步看了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 -1 攻击或侮辱作者 2011-4-5 15:44

越往后口味越重啊!!!
如果现实中有这样的综艺节目就好了!!!

想法很新颖~
不过有些地方H还是老路子!!

其实我个人认为可以把现实综艺节目里的环节改编一下!
这样写更贴进我们的生活!会感觉更刺激一次!!

比如说:
像猜猜看
大转轮
唱歌 跳舞 才艺比拼
等等~~
同人为什么有时候受人喜欢~应为大家熟悉

隐居士大大的文章我都是直接支持的,从活体解剖室就开始追看了,因为大大的文章都是重口味的,很符合我的口味,希望隐居士能够写出更多的好文章

居士大大,口味还真的挺适合我的啊~可惜,口味上还是没神雕腥传上那么重,而且,我认为最好加点”美女明星“到文章上,比如,刘yifei等清纯的美女就更上一层楼啦,哈哈