[隐居士] 【性爱大闯关】

楼主真有才,建议继续吧时下流行的综艺节目都改编下

内容还是不错的,就是短小了点,希望之后还能有

这篇文章看得我很激动呢,文笔手法都很到位。
而主角是新娘子,这更加深了破坏这个神圣装束的欲望

经过小弟多年阅读H文的经验,这篇文章应该是重口绿帽文

很有意思的节目,像" 精液大搬运" “酥乳磨墨”等听名字就觉得很有新颖。
而且那新娘子好骚啊,勾引别人老公摸她胸,还主动让别人老婆打她屁屁。

连小说都搞成互动娱乐节目类型,看来是深受现在电视节目的毒害撒。貌似现在所有的地方台几乎都有互动娱乐节目

隐大的作品是我的最爱,没得说无条件支持隐大
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -4 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-8 16:08

隐居士兄这篇文章的成功之处在于他跳出了现有色文的剧情设计,很有新意.给大家开阔了视野.文中作者着重写了两个人,艳妃,诗嫣.诗嫣一开始就做好了被人玩弄的准备尤其是对于被陌生人玩弄的快感和心理活动最为精彩.而且从前面的部分可以看出诗嫣有做女m的潜志.作者的这些小的铺垫为后来得性虐表演打下了良好的基础.
艳妃和诗嫣完全是两种不同类型的女人,有不同就会有冲突,才会有故事的高潮.同时带给读者不同的感受.性爱大闯关这个节目的比赛环节是文中最出色文章架构.
但是需要智出的是作者着重写性虐这一部分,给人一种头小尾大的感觉,很不平衡.
也谢谢作者这么好的故事架构.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-9 20:09

作者的想象力实在是令人惊讶,不过,场景描写的很好,很能勾起人的欲望,不过作者过多于描写诗嫣这个角色了,毕竟一开始的时候不是说有10位参赛者的么,所以建议作者多描写一些其他角色的内容,在此感谢作者的文章~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-10 08:28

艳妃这角色真的和不错,无论是做爱,还是被虐,如果能有解剖一样的更细致描写,我想会更好,
诗嫣是一个让人回味的角色,很能勾起人的欲望,让人无穷想象,有代入感,希望能加入岁数更小的女角色,让文章更丰富
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-7-6 14:19