[流域风] 【妻子的欲望】 十九

说实话
我不喜欢这篇文章,很不喜欢,但是还是看了
只能说明作者的文笔确实达到一定水平了
在一次又一次的心灵描写中
我们一次又一次的刨开男主角,
从男人的视角了解女人
作者真的写的很不错

绿文写好很难,但是要写到别人讨厌了,但是忍不住不看,那才是真难

一直不敢看妻子的欲望这篇文章,因为怕太监,今天忍不住看了这一章,感觉文笔还不错,淡淡的味道,还不错。

先祝贺大神新年快乐 在新年里还给我们发帖辛苦了
这篇文章的描写实在是经典啊 让人看了心里不痛快,每个人都希望也喜欢美好的事物,希望大神给个完美的结局吧,别杯具了。

非常高兴再大过年的看见大大更新,祝大大新年快乐,万事大吉。这次更新给我感觉是男主在心中挣扎,本集中他有过选择是否叫醒嫣,把一起都挑明了说,可是他放弃了,而结尾处苏拿出的手机似乎会带领男主进入更深的真相。看完之后我想问,如果当时叫醒了嫣,之后的剧情会是怎么样恩?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-2-4 21:49

引用:
原帖由 goooooglllll 于 2011-2-3 18:25 发表
看到域风的回复了,真是高兴啊,这更是最好的礼物了

人一高兴,就容易胡言乱语,下面胡说八道,别生气:

对于这一集的分析,个人最赞同拖鞋上人的回复内容了(56楼,不是103楼)。

流大可真能忍,都到了这一 ...
新年好
要让大家看到goooooglllll兄叫流大晚点更新 估计都得
扔杯具了 哈哈

你说这嫣咋这倒霉呢 偷情被录像 说个话又被人录音 估计她还都不知道
至于一小时干点啥 时间是充足 贼也是现在的 就是流大不让你如愿 哈哈

录音的内容估计与拖鞋上人分析的比较接近了 苏晴原来没打算让梁知道
现在发现不破没法立了
哎 嫣的欲望大家都知道 就差梁不知道了 可怜的梁啊

从梁的个性看 报复佟是指望不上了 也不知道他不同意离开除了等嫣主动回头
还在期望点什么
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-2-4 21:50

又有悬念了。
嫣还需要被男主角去了解?
不是都已经知道怎么样出轨的因果了吗?
作者的功力又上一层楼了。期待下面的。

真是纠结啊,情感类的小说最害怕平淡,
读者的心被一次次揪起,胃肠被搅动不已,痛苦不休却又不能自已,这是阅读的乐趣;
作者的大脑皮层泛出大量的电荷风暴,沟回在不断地战抖,
虐别人虐自己虐主人公们并快乐着,这是写作的乐趣;
看流大现在的更新,写写乱七八糟的评论,则是我的乐趣。
愿大家在新的一年陪着流大和他的妻子们继续痛并快乐着。

浅色轻尝,没有多少带色的一章,在我看来,是比较关键的一章,手机里会说些什么呢?听到是一回事,从嫣嘴里亲口说出来又是一回事,但是嫣真的会说明白吗?我也不知道,只能期待大大的继续了,也许会到最后结束一章才会真相大白,我是这样想的。祝流域风大大春节快乐,继续给我们带来精彩文章,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-2-4 21:50

引用:
原帖由 拖鞋上人 于 2011-2-3 17:43 发表

前面的都是铺垫,马上该上主菜了,怎么能就这样完了呢!呵呵
妻子的欲望,马上就要开始点题了,不过我猜流大会慢慢的、一点点的展现出来。苏晴的录音只是第一步,初步展现妻子的欲望,后面会越来越刺激的。
这文 ...
拖鞋兄的分析太精辟了!
看看前面嫣的细节上的反应,就知道嫣是很有欲望的女人,
拖鞋兄的“多p”诊断很是让人遐想啊!!!
啧~~~口水都流出来了、、、

本人曾经有个女友,在一次不经意的亲热中,发现她喜欢被绑起来闷上眼睛来做爱,
虽然她不喜欢被打。
但,
当时的我面对女人的喜好,已近是惊讶万分了!
当然,之后体会到的更多的是从未有过兴奋和刺激
真的是至今难忘!

现实中,女人喜欢被自己喜欢的男人蹂躏,的确是不争的事实。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-2-4 21:50

手机里突然传出了嫣的声音。这张结尾高。就像。。。。,说不上来了。感觉梁现在还这样坚信他所谓的爱情,有点假了。真有这样的男人嘛!「换命。」我想了想,回答:「如果能,我愿意以命相赠。」感谢流大再次更新,这集等得都想说脏话了。昨天看到更新,没舍得看,今天拜读了。