[流域风] 【妻子的欲望】 十九

流大说第二章还差一千字稍后发上来,怎么还没有啊,拜托啊

看了85L引用的苏晴那段过往,我不禁要对苏晴表示怀疑,苏晴说要重新生活,那为什么还要去勾搭男人?如果说勾搭梁是为了拯救他们的婚姻,那么勾搭医院的同事是为了什么?这也算是想要重新生活?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-2-4 21:47

送上流域大大祝福,品味妙文,期待新的一章开始!

等了好久终于等来了新的一章 足足等了一年啊 呵呵 主人公在嫣的身旁和苏晴搞在一起 确实很刺激 但是心里还依然在想着嫣 确实是深爱 期待楼主的下一章

男主角的心理描写非常细致,将其看到妻子越墙后的心理,困惑、悲愤、激动、狂躁等都细致的描写出来

希望有个完美的结局吧。最好不要再出现别的事故什么的了

感谢作者在新年之际更新,等了很久还以为看不到了。不过好文章,等等也是值得的~

引用:
原帖由 addasdos 于 2011-2-3 16:16 发表
希望有个完美的结局吧。最好不要再出现别的事故什么的了
前面的都是铺垫,马上该上主菜了,怎么能就这样完了呢!呵呵
妻子的欲望,马上就要开始点题了,不过我猜流大会慢慢的、一点点的展现出来。苏晴的录音只是第一步,初步展现妻子的欲望,后面会越来越刺激的。
这文章好就好在能极大的勾起读者的情绪,吊起大家的胃口,后面看的才会更爽,一波一波的整篇文章就有了层次感。

嫣的欲望,或者说是性癖好,我猜是喜欢被多个男人干,在前文有不少蛛丝马迹的。
1.“你有没有过,在和丈夫做爱的时候,心里却想象着他是另外一个男人?”
嫣全身震了一下,眼中流露出一丝恐惧,拼命地摇着头:“没有……我没有……”
嫣在于佟好之前,就有被别的男人搞的性倾向,只是没有被开发出来而已!
2.嫣转过头向外,脸上表情惊恐,张着嘴,像是在说话。
这一段一直被解读为嫣被佟胁迫,不过,看了1,我们也可以理解为佟又说中了嫣的某种性癖好,从而瓦解了嫣的意志。
3.嫣被多个男人搞过,却又和佟关系很好。
是不是佟和嫣都知道了嫣的癖好是被多p,特意安排的,所以嫣也不排斥,接受以后仍旧和佟通奸。
4.龙小骑手里的视频,涉及到很多人
再次说明多p
5.梁卧室里的床,一个月就坏了,这种破坏力,即使佟和嫣再疯狂也做不到呀!应该是一群人在床上压坏的。
想象一下,几个男人在梁家里的床上干嫣,一个月就把床弄坏了……
嫣渴望被别的男人干,喜欢被多个男人群p,这会不会就是嫣不可告人的性癖好呢?很明显嫣无法向梁透露这一点,因为梁很难接受。但佟洞悉了嫣,比梁更了解嫣的佟,自然就可以控制住嫣的欲望。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2011-2-4 21:48

我好像现在终于明白楼主之题目——《妻子的欲望》所要表达的主旨了,其实作者始终没有偏离主题,以层层推进,由浅入深,缓缓为我们展现出一幅人性的画卷,就像剥洋葱一样,逐渐的楼主功力着实深厚,在虚虚实实之间,玩弄我等俗人于鼓掌之间,笑傲文章于尘世之上,所谓前无古人,就算《金瓶梅》亦无法比,后无来者,再也没人能把人之欲望描写得如此精彩绝伦,大师之精妙文采,早已深深折服,且看那文章忽而细腻婉转,忽而激情澎湃,忽而温柔婉约,忽而荡气回肠也,高,实在是高!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-2-4 21:48

看到域风的回复了,真是高兴啊,这更是最好的礼物了

人一高兴,就容易胡言乱语,下面胡说八道,别生气:

对于这一集的分析,个人最赞同拖鞋上人的回复内容了(56楼,不是103楼)。

流大可真能忍,都到了这一步,笔锋一转,竟然还没有让梁进入,这份坚守值得钦佩,
却必然要继续承担痛苦(还好快看到转折了)。

手机里面不会是视频,是晴偷录下的嫣的告白--与晴的对话,能够说什么?
是嫣的自责、是嫣的自述难以控制的变化,是嫣的迷惑,是嫣的欲望;

我思故我欲,虽然是一个朦胧的回答,但并不是敷衍,而是一个明确的回答,嫣的欲望就是嫣的需要。

破而后立,是痛苦的、也是探索一条与众不同的结局,所必然的经历。

有些事情是不能过于理性的去分析的,很简单,我们都是人,难免在生活中犯错,
不能因为我们的错误给我们的人品定性。

自从情郎先生的元青花一出,欣喜的看到大家的讨论热情高涨,欣喜的看到一个个老朋友、新朋友加入到讨论中来,
欣喜的看到各位高人的真知灼见。
  情狼1、只爱美女、 lybabc000 、 wangzx72 、 intellistation 、 tyen、 lysme 、 student1988 、xdty、(排名不分先后~~)等等,
还有由于我的疏忽没有写到的朋友,
各位都是淫人~~,在此借流大的宝地给大家拜年了,祝珍惜生活、真情永在。

说句大胆的不着谱的猜测,1个小时的时间,可以做很多事,不只是听录音。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2011-2-4 21:49