[snow_xefd] 【祭母】

很多的乱文,也都是类似一样的结局,或许也是代表了大家对于那种禁忌情感的一种期待,甚至是一种幻想吧!本文别有不同,不同的角度,不同的结局,也有了不同的味道,个人较为喜欢,也期待有另类的乱文问世,来丰富我们的世界!
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-24 21:07

日系的作品呀!很喜欢。希望大大能多出新作啊。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 无关回复! 2010-5-15 23:05

题材乱文不错  喜欢   还有点虐文的意思  还是母亲类绿帽文就更支持了  唯一让我不爽的是日本人名  读起来太拗口

文章的描写是绝对没有问题的,不论是结构还是想象力都堪称完美。也许我算半个愤青吧,不喜欢看到这种日文文风的文章,中国人还是要写中国风的文章

味道确实和日文不一样,不过写出自己的风格才是最好的。

这篇文章的故事构思很特别,尤其是结尾用悬疑式的写法结束给人以无限遐想,我想这也正是文章特别之处吧,写得很有层次,很有深度,让人感觉是在欣赏一篇相当有内涵的文学作品而不是一篇乱问,忍不住要为你叫好啊,实在是好啊,文学功底相当深哦,LZ,希望能看到更多这样有文学内涵的乱文,谢谢~
本帖最近评分记录

作者很聪明啊,日本人的名字里原来还含着中文的意思啊,不看下面还真不知道,故事发展很好,心理变化描写了很多也很真切,如果不是继母是亲生的就更赞了,不过貌似是为了后文做铺垫?如果是亲生的大概结局又有一种不同,喜欢多结局啊~支持大大
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-25 01:03

好文章,文笔好,给人的感觉像看片子
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-25 01:03

很好的设定,父亲只是个傀儡,不断娶妻只是为了满足儿子乱伦的欲望。
几个终章都挺好的,回味悠长。

原来继母是亲生母亲的替代品啊,主角从开始就有将继母占为己有的心了