[snow_xefd] 【祭母】

很不错的乱论文  情节很好  很喜欢 希望以后还能看到更多的好文章  谢谢搂住了

说句实话本人对日文文风不是很了解,但这篇文章真的写的感觉就像小日本的家里事一样,很有那种风格,希望作者大大再接再厉,多写一些好作品,拜托啦!!

不错的乱文,特别是最后的结尾,有点日本悬疑侦探小说的味道!

版主留言
kutt(2010-3-7 15:07): 作者用了日本人的名字?请看仔细再回复!
文风不像是小日本写得,不知道作者为何要用日本热的名字

此文标题其貌不扬,但看上几行便欲罢不能,只是日文名字有些不习惯

希望这一篇也如作者其他作品一样精彩,充满了悬疑和诱惑,感谢耕耘,先拜读一下!

思前想後, 這篇文章還是不回不行!

約半月前首讀此文, 驟眼看疑似日系譯文(儘管小弟如今還是不知甚解), 於是只隨便看兩眼就掉頭了, 因為個人總覺得日譯再好, 文化和風格還是不合味兒......

然而當時就有想過, 有空會回頭再看, 因為當時就覺得, 這篇幾乎由開首, 就已經每句都充滿淫靡氣息, 非常非常對胃, 小弟是個超懶人, 很少回覆, 但閱色文的年資也有好久了, 我不太會寫東西, 但曾經也有過寫色文的經驗, 是在當年情海, 羔羊和風月的那個最可愛的時期, 當我再細看這篇, 就突然感到如果我要寫, 一定很難做到大大的程度, 用字用詞, 句子的舖排(那種沒有平舖直述的感覺), 只要有作過色文, 就會明白我們很多時會將腦袋在想著的齷齪情節平述出來, 自己是很滿足的, 但要引人入性讓很多人有共鳴, 甚至引導讀者去喜歡情節, 是絕對的一件難事, 大大做到了

突然又有股唏噓, 因為剛才在"原創區" 一直搜尋到第十頁, 還找不回此文, 在 GOOGLE, 百度搜尋 "祭母" 亦不果, 慨嘆當年色文最盛期時, 如果是真正好文, 今天發, 明天在搜尋器搜, 就有一大堆受權或非法轉貼可以尋到了, 今天......

難度讀者口味己經改變了? 或者讀者品味提高/降低了? 難度今天大家最愛看的就是那些超長篇, 大種馬故事?

亂倫是我的最愛, 很多亂倫大種馬其實故事架構不錯的, 可惜不是功力問題, 就是太行雲流水, 流水作業

我...... 自己寫不好了, 但又愛看好的亂文, 雖然本篇還只是繼母(當然希望大大能再接再勵), 但己經讓我飄飄欲仙了

所以, 當看到如此好文, 如果連回字也不, 總有天, 好的作者也不再為我們而感動創作, 也不會再有感動淫民的好文了

這篇回覆是我閱文以來也許是最長的了, 也很亂, 沒有中心又沒有好的意見, 但我只想作者知道, 你的努力和美文, 不會白費的, 希望此文真不會沉下去, 或可以成為一個經典, 在我心中, 你已經是了

不曉得過去有沒有過大大的其他文章可以讓我們追蹤一下呢

謝好文, 還有, 怎麼可以送紅心, 我是真的不知道
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +35 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:48
  • 沐海风 +1 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:48

雪大总能带给我们惊喜。
每天上SIS都能看到雪大新的篇章,幸甚。
说实在的,这种多结局文风让我想起了微风大大。

够刺激的好文,意外收获,谢谢分享!支持楼主啦!

汗,女主角很黑化嘛,令我不由自主的想起了日在校园的女主角