[老狼] 【网游之淫兽调教师】第二十七章 资产核算

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 z454864910 于 2009-8-16 22:59 发表
呃~不知道整体人气怎么样,但是我一直是在追着看的
读最前面的普通网游部分时,还只是觉得很亲切,因为刚看完几部成人网游的未完结文章:
而到了中间女警那段时又觉得很新鲜,不知道是不是因为这类文章看的比较少: ...
汗,那真够巧的,没回改变模式都正好适合兄弟的口味.
虽然我觉得搞成现实那部分很失败吧......

引用:
原帖由 ideal194 于 2009-8-17 02:01 发表
人气下降谈不上吧,不过个人更期待《仙虐》,由于对原著的熟悉,感觉带入感更强一些。这篇进展到这里受《大恶司》和《鬼畜王》影响极大,好处是不用多说的,有无数创意可以借鉴,然而坏处则是对文章整体节奏感有影响 ...
修改派啊.我是不修改的.通过计算正好达成完美也是一种挑战.
兄弟说的对,的确需要个高潮了.

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2009-8-17 07:29 发表
[网游] 网游之淫兽调教师(连载至15章)[TXT/UMD]
http://67.220.91.23/bbs/viewthre ... amp;fromuid=3231415

这里有到15章的全文下载~一搜索就能找到
http://67.220.91.23/bbs/thread-1779312-3-1.ht ...
额.上面那第一个联结的内容好象未经我允许搞出来的吧......属于私自转载.
第二个是剑稀兄搞的作者合集,要下载的话下这个就好了.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +20 感谢狼兄的反馈交流。第一个电子书是热心会 ... 2009-8-17 09:52

人气估计没下降吧。我上论坛第一件事就是看看有没有更新。个人感觉更新再快点就好了~。~

昨天家里突然停电,打了好多的字都丢了。郁闷。从来。
最近这两天狼大状态不错啊,沉寂了将近一个月,在2周内连发数篇啊。厉害
网游短时期内应该还是处于初期发展阶段,注定不会有什么高潮。相对剧情很是平稳,属于高潮前的过渡阶段,完全没有之前RPG时期无尽冒险时的刺激和意想不到的惊喜的感觉。个人感觉,对高洁母女的调教,相对也比较平淡。没有以前那么有激情了。呵呵,所以,人气有所下降应该是正常的。
反之,虐仙现在正处于高潮阶段嘛,关注程度自然比较高啊。
另外,以前在抓住银色亡灵的时候,不是还抓住另一个唯一女性体么,那个可是天使啊,现在怎么只有一个尼采儿呢?那个天使呢~?
还有啊,为什么手下不可以去娼妇馆做做其他副业呢~像我们的尼采儿,不是也很期待么~正所谓工农皆兵,战时为兵,闲时为农,大家可以做做副业,增加收入嘛。
嘿嘿,期待狼大说的,触手受孕的情节啊~哈哈哈。早日培育出高等级的触手吧~
还有啊,触手受孕后后代的等级和强大程度,不是和母体和触手的等级相关么,正常理解就是母体越强后代也应该越强的啊,怎么感觉好像和母体的等级一点关系都没有呢。
期待狼大的后续作品啊。众色狼们,昂首以待啦~
本帖最近评分记录

狼大的小说人气怎么会下降呢。终于等到更新啦。狼大一定要坚持啊~

最近这几章觉得有点索然无味,太平淡了,应该再黑暗一点

说实话,进入大恶司模式后,吸引力确实大不如前

引用:
原帖由 mmu 于 2009-8-17 21:21 发表
昨天家里突然停电,打了好多的字都丢了。郁闷。从来。
最近这两天狼大状态不错啊,沉寂了将近一个月,在2周内连发数篇啊。厉害
网游短时期内应该还是处于初期发展阶段,注定不会有什么高潮。相对剧情很是平稳 ...
最近几章网游会来一个小高潮.之前几章是太平淡了点.主要是没有触手啥的.
搞了半天,终于找到一个合理的解释让触手出来.呼.累死我了.
雪仙我送给一个朋友了.他要写网游的同人文.结果我被放了鸽子,他失踪很久了.......
淫兽品种跟女体有直接关系,等级越高的女体生出高级淫兽的机会越大.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 老狼 于 2009-8-19 21:29 发表

最近几章网游会来一个小高潮.之前几章是太平淡了点.主要是没有触手啥的.
搞了半天,终于找到一个合理的解释让触手出来.呼.累死我了.
雪仙我送给一个朋友了.他要写网游的同人文.结果我被放了鸽子,他失踪很久了 ...
雪仙是游戏里的人物啊,也可以送人啊。不懂啊。
也对,狼大这几次更新,主要是对高洁的调教和触手兽的出场。期待以后对总部压制的剧情。
期待狼大说得,触手受孕啊。另外召唤触手的召唤阵,早点升级嘛~重色狼都在等着这天呢~什么时候主角拥有万千触手大军~这才叫“世界触手可及”啊~还有啊,主角的部下,不可以让洋葱头调教一下嘛~嘿嘿,我始终是很邪恶啊~自己的手下都不放过~
本帖最近评分记录