[老狼] 【网游之淫兽调教师】第二十七章 资产核算

本主题被作者加入到个人文集中
最近这两期更新的比较快啊 感觉不是人气差了 而是因为写得太少大家觉得不过瘾吧 不过我们也应该理解 毕竟是无偿劳动 且还要利用业余时间 作为读者 我们只能奉献自己的支持了 楼主加油
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 感谢对作者的理解! 2009-8-17 09:44

引用:
原帖由 老狼 于 2009-8-16 20:22 发表

知己啊,这东西真是不好写.又不能让主角太强,又要顾及到合理性.很多想好的东西都需要一点一点的出来,有时候我也郁闷的很.
至于合集.我很懒的.自己的稿子乱的要死.一般都是等热心的朋友帮我做合集出来~呵呵.
的确,不过写文这个东西 凭着就是一个喜欢
喜欢写,乐意写

你的写的文章能给人满足欲望的时候还能带来一些其他的东西就是再完美不过的事情了,比如快乐,比如思考
你一个个回复读者,可以看到你对自己的鞭策,以及对文章的追求 这说明你并不是在乎积分 而是在乎你的文章! 赞一个
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 感谢热心参与交流! 2009-8-17 09:44

主要的问题不是人气下降 是不知道更新情况啊 看到了还好说不然还不知道什么时候才能看到呢

版主留言
欲渡红尘(2009-8-17 09:46): 提醒不可发表此类内容空洞的回复!请尽量针对作品内容回复,下次小心被扣分了哦。
怎么可能人气下降,为了防止作者借口太监,赶紧回贴支持哦

版主留言
欲渡红尘(2009-8-17 09:47): 提醒不可发表此类内容空洞的回复!请尽量针对作品内容回复,下次小心被扣分了哦。要看前面的文章,请点作者名字进入个人空间。
为什么都单章的?  好像BBS不是找不全啊  看其来好郁闷

人气下降谈不上吧,不过个人更期待《仙虐》,由于对原著的熟悉,感觉带入感更强一些。这篇进展到这里受《大恶司》和《鬼畜王》影响极大,好处是不用多说的,有无数创意可以借鉴,然而坏处则是对文章整体节奏感有影响,一章一周一个新地盘一个新H事件,很难造成高潮迭起的场面,这点上反而不如以前RPG部分自由。玩这两款游戏时为了达到完美效应,我是做了弊的,到也没有修改什么属性和钱,而是把原来一周一次的事件选择改为多次,加快了游戏速度,这样才能赶上一些达成完美的必要时间限制。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 欢迎认真的阅读后的建议! 2009-8-17 09:47

进入赢利状态一个好的开始啊!不过口味可以再重点! 我抗的住

[网游] 网游之淫兽调教师(连载至15章)[TXT/UMD]
http://67.220.91.23/bbs/viewthre ... amp;fromuid=3231415

这里有到15章的全文下载~一搜索就能找到
http://67.220.91.23/bbs/thread-1779312-3-1.html
这里更有版主搜罗整合的有限优秀作者文章下载。

感觉一章一章找着看比较麻烦的就下载看好了。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 感谢热情回应读者! 2009-8-17 09:48

引用:
原帖由 cccpru 于 2009-8-16 22:13 发表
啥,人气下降?怎么可能,翻遍了才重新找到这篇的,我翻这么久也就找过2篇而已啊。狼大一定要坚持啊
额,感谢兄弟的支持,以后多针对故事内容说点什么吧.

引用:
原帖由 往事幕幕 于 2009-8-16 22:29 发表

的确,不过写文这个东西 凭着就是一个喜欢
喜欢写,乐意写

你的写的文章能给人满足欲望的时候还能带来一些其他的东西就是再完美不过的事情了,比如快乐,比如思考
你一个个回复读者,可以看到你对自己的鞭策 ...
呵呵,其实我一个人的想法有限,很多好点子都是依靠读者回复找到的灵感.自然应该好好回报了.哈哈.
在交流的过程中,双方都可以有参与感,我觉得这样挺好的.