[loverbaby] 【县政府办公室主任计适明】(改编版--1)

楼主 写的很好   非常兴奋能看到如此作品
本帖最近评分记录

畜生.堂堂的办公室主任把自己的亲妈不当人.标准的畜生.一个大字不识的家庭妇女,从年轻就守寡.无依无靠.靠自己的一滴血,一滴水,把自己的亲生儿子抚养成人.而儿子是如何对待自己的母亲.只有不断的侮辱自己的母亲.这还是人吗.母亲把自己的儿子当做天.没有任何要求,只要求儿子平平安安.为儿子高兴而高兴.主角喜欢熟女没问题.但是要先有情,再有欲.不要把她当成发泄工具.
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +8 小说而已,请勿当真 2010-6-10 15:25

他妈妈怎么没有感觉呀?那还有什么意思呢?

谢谢楼主的分享,辛苦了.........
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-6-13 14:04

怎么看这个没有兴奋的感觉,感觉一种很凄凉的,这个文章还是不续了的好。

这个是什么啊我感觉很是变态啊和自己的老婆一般和妈妈怎么可以这样

读完初期版的,总期望改编版的更加精彩,作为一位文学作者,相信楼主的品位不会让我们俗人空手而归,希望收获甚多!

很经典的说,作者要坚持下去,不要太监啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 回复请说点针对文章的实质内容 2010-8-3 04:49

不错写的挺好的。。期待有更好的作品。。。。。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 回复请说点针对文章的实质内容 2010-8-3 04:49

乱者的悲哀

对色情者来说,乱伦单纯是性的问题。 从根本上说,乱伦不是性的问题,而是爱的问题。 如果单纯是性的话,不过是两个人之间在做爱,就好像两个动物。那有什么错? 但是一旦说到爱,乱伦之爱能够有什么平等、民主呢?它与血亲之爱是冲突的,甚至是挣扎的。因为真正的性爱是两个平等主体之间的性爱,是互相愉悦的。 大多母子乱伦的色情片中,母亲都是性欲强烈的。这不是真正的母亲,真正的母亲应该是圣洁的,是无私奉献的,她只需要满足儿子的性欲就知足了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -30 复制回复http://67.220.92.15/bbs/archiver ... 2010-8-14 20:50