[loverbaby] 【县政府办公室主任计适明】(改编版--1)

楼主的这部书在我看来是一种破茧重生的感觉,以我的浅见看,应该是楼主所发表的书中最精彩的一部书,按时下的话说。楼主你的写作路子广,佩服了,这部书的故事结构很简单,就一个寡妇母亲含辛茹苦的抚养一个儿子长大成人的经过,因希望较高所以过分的溺爱,以至于当儿子提出母子通奸的要求时,母亲在权衡利弊以后在半推半就的情况下,满足了儿子的兽欲,从此就成为儿子发泄性欲的对象,母亲有开始的被动到默认最后发展到渴望等等,作者在整部书中都以很普通的文字叙述着,没有什么大场面的的情节做陪衬,更没有什么红男绿女来穿针引线而勾搭成奸的,一切好像顺理成章一样,能把一个乱伦题材的故事写到这个份上,可见作者的功底有上了一层,尤其是人物内心世界的刻画尺度把握的很到位,主人公活灵活现的出现你你的面前,这大概就是所谓呼之欲出的境界吧,总之,作者用没有用加工修饰的文字展现给我们的故事情节真实感恨强,就像发生在我们的身边一样,而且还好像是昨天的事情,穿透力很强,本书到此我认为已经圆满了,可作者的发展是长篇,就是吹毛利刃的宝刀你也有卷刃的时候,就那么几个角色都被你写的淋漓尽致了,莫非你妙笔生花在扯出个七大姑,八大姨来救火吗?

文章到了快结束才发现,原来楼主的伏笔楼留在这里,楼主你厉害。大胆尽然想让你的主人公做徐县长的继父,想想,刺激,够疯狂的,但是,如果书中故事情节,人物安排处理的不符合现实生活,你的小说就走向虎头蛇尾之路了,所有一切覆水流了,还有有一个说法叫没有胆量,哪有产量。如果楼主能合理的处理他们之间的关系,走你前面的模式路子不湾,那下面故事会更金彩,在想想,这部书推向一个高潮以后会让多少新老淫贼们血脉膨胀啊。因为现在的生活水平提高了,人们的性欲普遍好像提高到了一个轻易无法满的境界,就像论坛的广告一 样,熟女的未来时代道来了。任重道远啊。以上是我的一点浅见。期待楼主的下篇。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +35 认真回复,精彩点评! 2009-7-5 11:58
  • gzdg66 +1 认真回复,精彩点评! 2009-7-5 11:58

说句实在话吧,我也是在政府机关工作的,在机关工作的人,心里压力很大,来自领导的,来自同事的,时间长了心理难免会产生一些扭曲.承受能力好的,会努力工作,争取早日上位;承受能力不好的,就会做出一些出格的事来,像喝酒闹事发泄心理压力,像贪污受贿满足变态心理等等.文中计适明的行为一点也不奇怪,母亲的宠溺养成了他自尊自大的心理,到机关单位后,谁也不会惯着你,时间长了,在他的心目中,只有母亲是最好的.在这种情况下,恋母变成了一种自然而然的选择.
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +15 认真回复,精彩点评! 2009-7-5 11:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

太经典了,楼主笔下的懦弱溺爱的母亲非常写实,对话绝对有味道。和其他一些乱文的亦妻亦母的意淫形象不同,这个母亲绝对是从现实中活生生可接触到的人物,楼主太有才了。

最后就是行文有点流水了些,没什么重点,尤其是开始阶段的心理描写不多。还是母亲描写的力度不足些。

不过已经是非常难得的乱文了。

堪比大家!
本帖最近评分记录

版主留言
gzdg66(2009-7-30 20:27): 既然很受感动,何妨谈谈感想,作者区鼓励读者认真阅读,参与讨论,版规要求,根据文章主题发表有实际内容的回复,鄙视空洞万能回复。
母亲伟大,母爱无边。文章写得好极了。我很受感动。

无奈的母爱

愚昧无知的溺爱,让主角越陷越深。很多时候,欲拒还迎就是纵容。

好帖子真多在多发一些好不好楼主在多发一些
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -5 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2009-7-30 20:28

真是高明呀,作者把恋母的情绪描述得淋漓尽致!最后通过和妻子做爱时淫声四起、母亲的心乱对比,托起了小说新高潮!

“哎――离了婚的人不容易,你要体谅母亲的苦衷。”是谁离婚?是计适明母亲?

好文章~大大的肉戏写的确实不错!楼主继续多出美文!