[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】03-臣服调教(下)(附照片~)

本主题由 逍遥夢 于 2023-8-2 09:50 加入精华
我是属于特别喜欢东热里的扩阴内窥环节的,看女生的色色的内部感觉真是????上加色,所以作者这段剧情和图我很喜欢,嘿嘿

有一说一,反差感写的真的很爽。不过调教完一肚子精液,自己抱在父母身上真的不会被闻到怪味吗,毕竟从文中看结束后也就洗了把脸,一身体味我觉得还是很难解决的。当然这都是细节,不影响冲就是了。

引用:
原帖由 我有母狗琳 于 2023-5-16 10:52 发表
加油小妹妹,口味再重点,喝尿安排上
谢谢您的评论和喜爱~喝尿剧情再下一章就会出现哦~希望哥哥多多支持呀~

引用:
原帖由 office63230407 于 2023-5-16 13:20 发表
文很好看,文后配的图更好看,像看着晓旭从邻家女孩堕落成母狗那样
谢谢您的评论和支持~本文的主题就是女主恶堕呀~哥哥喜欢的话~以后也请多多支持评论呀~

引用:
原帖由 百草 于 2023-5-16 13:20 发表
写得非常生动刺激啊,细节拉满,也不拖沓。有个建议场景:小萝莉被大叔调教后,帮大叔偷拍自己母亲的裸照,甚至把亲身母亲拉下水,这样就彻底堕落啦 ...
谢谢您的评论和喜爱~但父母亲人是人家的底线~是不会出现在后面剧情的~不好意思~

引用:
原帖由 zrl1130 于 2023-5-16 14:26 发表
看完这一章,在玩虐过程里,女主的心绪变化表述的很好,开始前忐忑害怕又隐隐期待,进入状态时的下贱痴态,对痴女的描写可以说是文笔很生动,女主的心理活动描写得很细腻,我确实很喜欢自甘下贱的白给痴女,而且动作和场景描写也很到 ...
谢谢您的评论和喜爱~最后一章会有不一样的剧情体验哦~敬请期待~按照计划~这篇写完可能会写一个番外篇或幻想篇~但也不排除接着写续章~主要还是要看自己的时间啦~毕竟马上要实习啦~不知道会不会很忙呢~

引用:
原帖由 zsacg 于 2023-5-16 15:02 发表
作者大大加油,好久没看到如此高产的了,支持支持,看了你文章真是太爽了
谢谢您的评论和喜爱~我会再加努力~尽快写完更新的~希望哥哥以后也多多支持呀~

引用:
原帖由 wjguoshia 于 2023-5-16 23:06 发表
这个是作者自己的幻想吗,还是真实发生的?
谢谢您的评论和喜爱~这个是幻想与现实相结合哦~

引用:
原帖由 wch007xyz 于 2023-5-17 01:21 发表
高产的妹子作者,这是很久没有的了。个人更喜欢痴女文中的反差感,甚至做妓女的也可以有自己的自尊,但是痴女就完全不需要。这种直冲底线的行为无意对感官的刺激是很强的。作者加油,同时做好保护吧,哈哈 ...
谢谢您的评论和喜爱~能符合哥哥的口味是人家的荣幸~希望哥哥以后也多多支持评论呀~

引用:
原帖由 lopez 于 2023-5-16 17:44 发表

非常有幸能拜读妹妹的帖子,你能百忙之中抽出时间来发帖纯属不易,还是要多多休息……
谢谢姐姐大大关心~小妹会注意时间调控的~