[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】03-臣服调教(下)(附照片~)

本主题由 逍遥夢 于 2023-8-2 09:50 加入精华
作者小姐姐这个痴女文风真的爱了爱了,完全臣服自甘堕落。 什么时候上重口情节呀?期待期待。另外看不到照片,着急着急。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-18 09:07

写的太好了,有图更是别有一番意思

版主留言
飄渺(2023/5/18 20:38)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
突出一个身临其境

引用:
原帖由 wangxiaoxu0819 于 2023-5-16 08:54 发表

您的评论很长呢~非常感谢您的评论和喜爱~但请您放心~强奸剧情现实中没有过的~最多全是迷奸啦~确实是被下药了~但不算强奸吧~而且也不是15岁的时候~哈哈~还有就是这里应该没有小孩子吧~应该都是有行为辨别能力的成年 ...
因为你说你要考试,想到前段时间的全国统一的考试,是教资。想到你可能会做老师,所以提的不要教坏小朋友,要教他们保护自己,才有那后面的一段。
涩情对我来说是调剂品,但是非观还是有的,所以会身处黑暗,但心向光明。
你说的对,这里算是茶余饭后的性质,会换个心态再看一次的
另外,真正的能和赌毒相提并论的“黄”,是控制人、把人商品化的暴力在后面控制的,那才是真正要严厉打击的。

迷奸确实不是用强,但能下迷药就能下其他让人上瘾的药,都不是好东西。
迷药也分情况,有双方心照不宣半推半就下药打破最后一道坎的;也有完全不知情被下药上了的,你被摆成什么样都不知道的。
其实也好奇被迷奸之后认主这个事情是不是真的存在,其实不是受虐和施虐的癖好,挺好奇会不会真的有那些快感,而且女性作者也比较少,挺好奇女生在做爱的时候是什么感觉(其实感觉大部分作品都是男性YY的,看着刺激,但不知道女的会不会真的这么享受,又大又硬操几个小时就心服口服离不开这根东西了

云淡风轻地说出被伤害的故事,把这个当作品写下来,佩服你的承受能力,祝你余生平安喜乐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-5-19 20:04

感楼主的无私发帖,请继续努力发帖,我会一直关注你的

作者写的好棒 期待
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-20 09:18

现在这样单纯的淫文太少了,单纯靠肉戏就能吸引人。

越看越上头哈哈,女主的堕落虽然有点快,但是也在情理之中,马上就要进入高潮章了,希望作者大大继续努力
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-20 09:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 ganlin1989 于 2023-5-17 12:08 发表
写心理描写层层深入,一步步走向心理的解放,期待作者能继续写下去,增加细节
谢谢您的评论和喜爱~人家会继续努力这下去的~敬请期待吧~