[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】03-臣服调教(下)(附照片~)

本主题由 逍遥夢 于 2023-8-2 09:50 加入精华
写得不错,很喜欢这类很虐,凌辱系的贱货,很期待后续,楼主加油

好像升到二级啊啊啊啊

更新好快,最喜欢作者对于心理和外貌的描写了,非常具象,节奏感也不错,支持

好吧,看标题我就知道是重口味(个人标准)但是还是忍不住好奇点了进来,有点手贱。快速滑动阅读,肉戏很精彩,很棒。就是太多母狗,主人之类的词语了,或许这就是个人癖好吧。我接受不了,下次不点了,作者大大下次可以试试轻口味吗?肉戏真的好,赞一个
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-16 10:41

引用:
原帖由 duoluoshenlan 于 2023-5-15 18:53 发表
怎么说呢,其实写文就是自己爽了还有能被别人肯定而满足吧,起码我是这样的。节奏的问题,也不是你笨,是我表达的不好吧,没事,等我月底考完试写写看,哈哈哈,加油啊你,评论不就是表达喜欢最好的途径吗 ...
嗯嗯~好的~谢谢您的鼓励~

引用:
原帖由 guo1998 于 2023-5-15 21:30 发表
一遍不错的文章,可惜权限不够看不到图片,望作者加油!!
谢谢您的评论和鼓励~我为你会加油努力的~

引用:
原帖由 ppangle2 于 2023-5-15 22:08 发表
楼主的照片很嫩啊,看不出被摧残调教的痕迹。希望再接再厉继续写下去
谢谢您的评论和喜爱~我一定会努力这下去的~也会尽快更新哒~

引用:
原帖由 低头不见 于 2023-5-15 22:13 发表
感觉晓旭已经开发的差不多了  盲猜李强下一步计划是路人露出调教  不会有私车公用的情节吧  还是最后发展成纯爱模式呢  不过看李强的变态心理估计前者居多  希望看点不一样的玩法
小小期待一下作者 ...
谢谢您的评论和喜爱~这一部呢是个短篇~所以剧情还不会发展到多人剧情~多人玩法呢会在番外或者幻想篇出现~目前计划是先把认主写完~后续内容敬请期待吧~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-16 10:41

引用:
原帖由 胡胡胡 于 2023-5-15 22:28 发表
楼主写的的很棒,感觉楼主很喜欢描写吃精的画面,不知道是不是楼主特别喜欢吃精。要是有张开嘴含着满满一嘴精液的图片就更棒了
谢谢您的评论和喜爱~本人在现实中确实比较喜欢吃精液啦~所以文中对吃精液的描写也比较多~

引用:
原帖由 轻松 于 2023-5-15 22:30 发表
文笔不错,而且能感觉到文字水平的成长,相信,也期待之后几章更加精彩的内容。作者加油
谢谢您的评论和喜爱~这都是大家评论的功劳啦~人家会好好思考大家的建议和意见的~希望哥哥以后也多多支持和评论哦~祝您看的愉快~