[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】02-母狗调教(下) (附带自己写文章时的状态照 嘻嘻~)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 gyh0528 于 2023-5-11 02:00 发表
女作者本来就珍惜,还有状态照,支持给力
谢谢您的评论和喜爱~如果大家喜欢~今后还会多多爆照的~但还是希望大家喜欢的是我的文章~而不是我的照片~不然那样就本末倒置啦~希望您以后也多多支持人家~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-11 08:30

引用:
原帖由 tdwjzswq 于 2023-5-11 02:30 发表
骚货现实里把自己调教到什么地步了,很期待后面的情节,更期待现实调教,不过穿环啥的还是算了,我口味没那么重,现实里想找个主人吗?
首先感谢您的评论和喜爱~我在这里只是想要分享一下自己之前玩的玩法~结合自己的性癖写成文章分享给大家~是不想涉及到现实生活的~不好意思~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-11 09:17

引用:
原帖由 无名之辈辈 于 2023-5-11 02:39 发表
状态土不会真的是自己的图片吧,牺牲太大了必须感谢
感谢您的评论和喜爱~状态图就是我自己呀~就是想让大家看一下人家这文章时的状态~算不上什么牺牲啦~还是希望大家多多关注人家的文章~多多评论留言~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-11 09:17

引用:
原帖由 hdy2483612 于 2023-5-11 02:50 发表
文笔很不错哦,而且看起来很真实,希望第三章快点出来
谢谢您的评论和支持~文章记得玩法基本都是人家玩过的~结合了自己的玩法和心理写的~经过一些艺术加工变成小说给大家看~所以比较贴合现实~人家会尽量写的刺激一下~让大家也有更多爽点~第三章正在编写中~很快就会上传上来啦~希望后面也能多多评论支持小妹呀~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-11 09:17

引用:
原帖由 5654581 于 2023-5-11 08:34 发表
谢谢您的评论和喜爱~如果大家喜欢~今后还会多多爆照的~但还是希望大家喜欢的是我的文章~而不是我的照片~不然那样就本末倒置啦~希望您以后也多多支持人家~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-11 09:17

回复 24楼 的帖子

能不能下一章更新一张头触底的全裸下跪图,敏感部位不用露我们也看的开心

回复 1楼 的帖子

女作者开车反而更漂移,难道是因为能设身处地?

穿环也太重口味了 没法接受 不过还是期待楼主的继续更新

引用:
原帖由 无名之辈辈 于 2023-5-11 10:25 发表
能不能下一章更新一张头触底的全裸下跪图,敏感部位不用露我们也看的开心
emmmm~我会考虑哒~要是想发的话~会在下一章发哒~敬请期待吧~