[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】02-母狗调教(下) (附带自己写文章时的状态照 嘻嘻~)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
想看看图片,不过看了评论区好像是因为等级不够的问题?文章即使是有一半的真人真事,我也只能说作者是怕不是真的恶堕了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-14 08:07

好家伙,这么刺激,支持作者

引用:
原帖由 wangxiaoxu0819 于 2023-5-12 22:21 发表

首先非常感谢您的评论和留言~不过感觉好像问题有点跑偏了~哈哈~我只能说口交的话女生心理快感要比身体快感更多一些~不愿意口交的女生往往都是嫌弃卫生问题~毕竟那是男生撒尿的地方嘛~所以一定要善待愿意给您口交的 ...
谢谢作者的回复,看了你的回复,我的理解就是女生给男生口交也会产生快感,不管生理上还是心理上都有,但是心理上快感更加多一些。
交往过的女友也有给我口交过,不过不大乐意,而且每次口交都要求我洗干净才愿意帮我口,作者你回复说心理上产生快感我还大概能够想象,生理上也能产生快感我就觉得比较疑惑,嘴里有一根带着异味的物体进进出出,生理上的快感是怎么样的?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-14 19:51

引用:
原帖由 wangke2128 于 2023-5-14 14:28 发表

谢谢作者的回复,看了你的回复,我的理解就是女生给男生口交也会产生快感,不管生理上还是心理上都有,但是心理上快感更加多一些。
交往过的女友也有给我口交过,不过不大乐意,而且每次口交都要求我洗干净才愿意帮我口,作者你 ...
再次感谢您的评论~您的这个问题呢确实跑偏了哈~我说的女生心理快感大于身体快感想说的是肯定会有心理快感~但不一定会有生理快感~毕竟嘴巴不是性器官~但有的女生给别人口交的时候会小穴会有反应~就是瘙痒呀流水呀之类的~我就是如此呀~但这种生理上的快感其实都是心理上的快感衍生出来的~就像男生看到符合自己性癖的小说~鸡鸡也会很硬很兴奋一个道理~难道说男生的眼睛会产生快感吗?那必然不是啦~对吧~如果这个女生从心理上就不喜欢口交~那即使是为了让对方舒服而去做~那也不会产生什么快感~但这个女生很喜欢对方或者很很喜欢口交~那她在替对方口交的时候自然会产生各种心理和生理上的快感~虽然不知道您为什么如此纠结这个问题~但既然您的女朋友在自己不喜欢口交的前提下还是替您口交了~说明她很爱你呀~还是希望您好好珍惜呢~毕竟性欲只是一时的~爱才是永远的呀~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-5-14 19:51

引用:
原帖由 墨痕星拓 于 2023-5-14 03:23 发表
想看看图片,不过看了评论区好像是因为等级不够的问题?文章即使是有一半的真人真事,我也只能说作者是怕不是真的恶堕了。
谢谢您的评论和喜爱~附件好像是需要二级才能看~关于我的话没有那么恶堕啦~毕竟小说是小说~现实是现实~还是希望您不要太过混淆到一起~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-14 19:51

引用:
原帖由 呵呵呵233 于 2023-5-14 12:49 发表
好家伙,这么刺激,支持作者
谢谢您的评论和支持~您的喜爱是我写作的动力~希望以后也多多支持小妹呀~

作者写的很真实,差点以为是你亲身经历的。

话说是不是主人给你怕的照片

故事给力!女作者更给力!

版主留言
逍遥夢(2023-5-15 11:47)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
升级中