[活色人] 【潜轨者】(第三十三章:箱&姨&娘 四)

和親娘有點意猶未盡啊,美鮑才舔沒兩下就自己跑走了,希望之後能有更進一步的接觸
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:12

感觉上母的时间不够了啊

我去,这场肉戏真是看得热血沸腾,终于正面上我,王见王了!丈母娘看来已经被征服,就看绑架事件之后,大大怎么安排了。
这章这个叠罗汉姿势有个小bug,下身与付相连,要舔到季的难度也太大了吧,也许是我孤陋寡闻,我感觉怎么弯腰应该也够不到吧,不过这点小bug不影响本章的实用性,看得太爽了!最后应该是付看到自己的好姐妹在自慰吧,母亲两次高潮前撤退,自制力相当好呢,实乃大boss啊,不知关关会不会在箱子里把母亲拿下呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:16

还是意犹未尽啊,抬头看见了什么,妈妈在自慰吗!下一章节是不是可以拿下妈妈了,媚姨已经沦陷,说不定还是关关拿下妈妈的助力,一个箱子能写出这么多情节,作者还是功力强大了,最好能一鼓作气拿下,要不然隔了一半总是难受。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:28

我也感觉关关应该趁机搞定母上了,错开时机不知道什么时候才能呢!就近搞定!本章岳母搞定,估计季彤也快了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-26 23:30

岳母已沦陷,后续可期母女双飞。岳母是不是看到火腿肠又被利用上了?岳母要助攻拿下妈妈了吧,如果不在特殊环境拿下妈妈,以妈妈的自控力,后续再想占有妈妈,难度就大了,期待关关再发威
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-26 23:31

这章没想到是纯肉文比较意外  一直猜测的这章没多少肉文  看来真是一个人一个想法  猜测是不是下一张就是杨志奇的死期
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-26 23:31

大佬更新是真顶啊,貌似基本两三天一次万更。
不过感觉男主角关关的异能是真适合这种同时和两个女人同处在一个相对狭小、独立的空间啊。在这种环境下关关可以用异能先轻易的调动一个女角色的欲望再操作起来。另一个女角色在这种环境下也难免会产生欲望,等关关解决了上一个女角色之后有能妥妥的把后来这个也给安排了。实在是妙啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-26 23:31

关关现在是想速战速决,心里不抵制乱伦了,还用异能来试探母亲,母亲已经忍了两次高潮了,作者已经为下文埋下伏笔,暗示了母亲已经寂寞难耐,岳母心里应该会想着拉关关母亲下水,可能会和关关打配合刺激季彤,关关也算是岳母的儿子,岳母为了刺激季彤会彻底放关,岳母.女婿.儿子.真正的是乱伦,大乱伦,大集合。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-26 23:31

他岳母肯定看到她闺蜜,在暗处自慰了