[活色人] 【潜轨者】(第三十三章:箱&姨&娘 四)

岳母应该是看到自己的闺蜜,躲在角落里自慰。下章估计要双飞了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-27 23:00

这异能除了心理影响还能变形也太顶了,岳母大人顶得住才怪,看样子出去后会想着这种不伦关系,下章是不是母亲和岳母双飞啊,更期待下一章了,希望作者大大更快一点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-28 01:30

这是不是又一章精华啊,这也太给力了!这么刺激的环境下,欲望和激情的迸发,如果继续下去,是不是章章都可以加精啊!
能不能双母侍奉,真期待啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-28 11:04

这一章还是看得人兽血沸腾啊,看付萧媚这反应应该是拿下啦,以后估计就爱上关关的大鸡吧了,这尼玛太爽了吧,又是肥臀又是丰乳简直完美情人,写到我心里去了。对这类熟女少妇完全没有抵抗力啊!不知道后面还有什么精彩的情节,感觉这个关关的异能提升有点慢啊?最后还是要给作者鼓鼓劲,大爱潜轨者!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-28 11:15

岳母这次已经要沦陷了,食髓知味之后平安了应该还会和关关再续前缘,期待下一次岳母的肉戏会更加精彩,不知道后面能不能有母女双飞,想想就让人热血沸腾。
妈妈真是厉害啊,意志力太强了,两次快要高潮了都能克制住,自控力很强,不过就算意志力强她现在肯定也欲火焚身,不上不下,不知道作者大大接下来会怎么写,既希望现在能直接推倒妈妈,这次的机会确实难得,好不容易有这样一个机会推到妈妈,又希望是这次只是铺垫一下后续攻略妈妈,毕竟得不到的才是最好的,铺垫多了等得久了,到推到妈妈的时候就会感觉更爽了。
所以还是希望作者大大等这部完结之后能有第二部,潜轨者现在人气确实好高,是个不可多得的佳作。
最后还是希望作者大大平时工作生活保重身体,身体才是革命码字的本钱,身体健康才可以写出更多精彩吸引人的剧情,惯例红心先给大大送上。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-3-28 21:37

对性爱的描写已经出神入化,男主这倒鳞技能不错,够劲。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-29 00:12

季彤不愧是大BOSS,三顾茅庐已经完成两次了,接下来估计就是水到渠成了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-29 00:22

之前就说过了,水和香肠应该被下了药吧,药效发作的话,母亲岳母应该不是问题吧,希望作者尽快更新,期待中
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-29 09:52

版主留言
qwer___12(2020-3-29 14:06): 下次回复注意针对文章内容
这个更新速度实在太给读者面子,我实在不好意思不点赞。

活色人大大又更新了,必须果断支持!岳母这波应该是已经食髓知味了,下一章估计要把季彤拿下,期待后续的姐妹花+母女双飞~~~另外很好奇杨志奇要怎么翻车,作者的脑洞我永远捉摸不到哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-30 17:37