[其他作者] 【绿帽快餐】第八章

挺喜欢这种文的,作者加油,别管喷子

作者有没有考虑在后期把男主弄废后,直接走一个调教成伪娘的剧情?先给带CB调教,到完全不能勃起后强迫女装,最后让他和身边的人一起跪着臣服喊主人,这不挺好么,越来越期待后面的剧情了,我心中想法是女主关键时候反杀秀一波,把野豚赶回日本,然后野豚过段时间卷土重来,女主由于阴谋和自己肌肉记忆最终被彻底击败成为奴隶,身体被烙下印记纹身带回日本,改名字改嫁,终身作为日本女人跪在野豚脚下,我现在迫不急待想看结局,但是又不希望过早看到结局,纠结啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-12-20 19:40

我看了一下评论大多数人支持作者少数人说三观不合弃书,然后支持的理由是现实和虚拟是不一样的,然后又说抗日神剧才是侮辱人,这不就自相矛盾了吗,抗日神剧不就是虚拟的?而且就算虚拟幼女的h作品也是各个国家都不允许的,所以虚拟肯定也是有界限的,虚拟不是真实,也不代表完全和现实没有联系,这和漫威不知火舞什么的也不一样,我之前看一个人说看绿有三个境界,代入苦主和女主我是没那个境界,代入黄毛也就是日本人什么的,虽然是架空,又是华国又是公祭日耻辱日的什么的,我觉得大家肯定知道啥意思,确实也不太能代入的了,我说这些也不是反对作者影响作者喷作者,作者写的挺好,我也不想被评论里的人说成键盘侠呀奇怪的人上纲上线之类的,就想说一下自己的想法,见谅。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-2-20 12:40

楼上的明显是在偷换概念,大部分人的观点不是说虚拟和现实,而是黄文里面找现实。黄文里面除了纯爱的,乱伦,绿帽,冰恋,幼女层出不穷,谁说什么了。这些难道就是你说的有底线的虚拟内容。事实上按国家的法律,这整个网站都是没底线的,你自己就已经突破了底线,当了嫖客。现在提上裤子不认人,这不是上纲上线是什么。这个网站从来就是发泄内心黑暗的地方,你突然跳出来说这也太黑暗了,这不搞笑呢吗。
为什么抗日神剧不行,这不是虚拟与现实的问题,抗日神剧是打着追忆历史的旗号,给你人性光明的一面准备的,却做成了一坨屎。当婊子不可怕,可怕的是还要立牌坊。我们知道这个网站是不被主流价值观承认的,而抗日神剧却在追求主流价值观的承认,甚至影响了很多人的认识。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 幼女还是不行的 2020-2-20 12:40

引用:
原帖由 SCP03 于 2020-2-20 07:24 发表
楼上的明显是在偷换概念,大部分人的观点不是说虚拟和现实,而是黄文里面找现实。黄文里面除了纯爱的,乱伦,绿帽,冰恋,幼女层出不穷,谁说什么了。这些难道就是你说的有底线的虚拟内容。事实上按国家的法律,这整 ...
哪是我偷换概念,你看他回复你都说幼女不行了,其实已经把你的观点反驳了,各国的法律都规定了包括除了中国之外的其他的法律规定合法的国家也有不允许的,这点我都说了结果你还说“黄文里面除了纯爱的,乱伦,绿帽,冰恋,幼女层出不穷,谁说什么了”你把幼女和其他的并列,到底谁在偷换概念呢。中国不允许所以这个网站被墙了呀,至于突破底线 发泄黑暗的什么都算重复,已经说过,不能我嫖了判我强奸罪吧?
你说抗日神剧这段让我有点懵,可能我知识还不够,虽然感觉你说的有问题,但是感觉有问题,好像你说的就是因为这不是主流网站,不承担“教化”的作用,所以怎么写都行,但这个也和上边的重复了,我就不赘述了。
作者已经在第八章结尾说过作品的事了,我说的东西就只是想表达自己的想法,不想影响作者

你只是认为你有底线,然而事实上是自我满足。你认为即使是涩情内容也要有底线,还举出幼女的例子,这恰恰证明了你的自我满足。为什么幼女不行,因为西方相关组织闹得凶罢了,会哭的孩子有饭吃。乱伦为什么不能和幼女并列,乱伦比幼女严重多了,一个是和你朝夕相处的亲人,一个是和你毫无关联的幼女,你意淫你母亲姐妹没关系,意淫幼女就是没底线?还有冰恋,冰恋讲的是杀人吃人,这是对人最本质的践踏,你找幼女最多判强奸,你冰恋可是要判死刑的。可是在你看来冰恋没有关系,不能意淫幼女,你的底线底在哪里呢。为什么很多黄色网站不敢挂幼女有关的东西,却能堂而皇之的放更脚踏人性的东西,因为儿童组织会找他们的麻烦,那些组织的战斗力实在强,这种自然的原因被你解释为底线也真是可以。
你这种行为就是典型的嫖完之后劝妓女从良的自我满足而已。如果你真的要谈底线,请你从此删掉这个网站。网站有没有底线只是看后台硬不硬而已

你不喜欢可以不看,跳出来哔哔就搞笑了。色情内容从来都没有所谓的底线,你多找找就知道了。你让我想起了一个现象,人们喜欢称赞监狱里死刑犯看不起强奸犯这种行为,认为这是一种底线,呵呵,什么三观,杀人严重强奸严重?从道德上来说乱伦比幼女严重,从法律上来说冰恋比幼女严重,你认为这都没什么,幼女不能有,并称为底线,同理你在这下面讲国家大义是一样的行为。真要说幼女,你个印度和中东的童婚说去,什么?尊重他人传统。呵呵

还有幼女问题,b站二次元请尽情批判,本子多得是幼女,你看有人理你吗,不会色情界也歧视二次元吧,本子不算色情作品?你知道吗,经过统计,最大的本子同人网,e站上最受欢迎的是正太哦,对呀幼男不是幼女真是有底线。底线,呵呵

引用:
原帖由 SCP03 于 2020-2-20 16:14 发表
你不喜欢可以不看,跳出来哔哔就搞笑了。色情内容从来都没有所谓的底线,你多找找就知道了。你让我想起了一个现象,人们喜欢称赞监狱里死刑犯看不起强奸犯这种行为,认为这是一种底线,呵呵,什么三观,杀人严重强奸 ...
我一猜就知道最后你会说“你不喜欢可以不看,跳出来哔哔就搞笑了”这种话,真是一点也不意外,我说作品的话就说了作者写的很好,其他的都是根据大家的评论说了自己的想法,也说了不想影响作者,反正就是怎么能跟你想法不一样呢,跟你想法不一样的就是逼逼了呗。你也可以看一下你的话,你的话通篇是把现实和虚拟混起来说的,虚拟有利我就说虚拟,现实有利我就说现实,反正立于不败之地。
不想给作者和你带来困扰,归根到底到底只是想表达自己的想法,不想影响谁,毕竟大家来这也不是找不痛快的,所以影响到你了,很抱歉,不是我本意。

你又只会说不想影响别人,你难道不清楚说出来就会影响别人吗,装什么无辜呢。作者第一章标题就说了这是媚外文,不喜欢不要看,结果你自己还要点进来看,还要看完,看完还要发表一下正能量,嘲讽一番,还要挂个不影响别人的护身符怕被人说,呵呵,有面有底线