[其他作者] 【绿帽快餐】第八章

绿得很棒,很爽
  但小弟与前面的兄弟也有保持一致的想法就是希望多点丑肥穷角色除了一根大屌两个重重的睾丸外毫无用处的丑肥穷来增添更多的绿感。
  其次就是希望黄毛们能更加无底线及重口,例如加克这种非洲黑鬼,肯定有很多狐朋狗友,就拿自己草过离不开大黑吊的女人拿去分享,给朋友也草草,随便上,随便播种,然后男主每次回来看到的都是满身精的女朋友对着他笑,嘶.....
  以及呢我希望作者大大强化一下性爱的“生殖感”,那些无能如兽的男人除了个大屌毫无用处生来就是只有“草”的天赋,那么他们除了对性快感愉悦的追求,那么自然本能的在尽可能的播种,那么草的时候就是怎么爽的草怎么来,一开始做一做做一天,家里到处都是浓郁的石楠花味及清理也清理不掉的精斑,时不时就往女主身体里撒一泡浓精,伴随了“啊...舒服了,好了你可以走了”拍拍女主的屁股驱赶如同使用工具一样,在分享女主的时候也是将这个雌兽作为社交工具一样。
  以上也只是小弟的性癖大爆发,仅供参考啦~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-12-9 22:56
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2019-12-9 22:56

表示 喜欢看 少女  黑鬼系的内容   想看一男多女 洋大人开后宫  崇洋媚外忠于老外
熟妇  小日本绿 有些接受不能 希望这部分篇幅能少一些  毕竟是过去的历史 打过仗流过血
当下洋大人的特权问题比较压抑带感  想看到些这样的内容
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-9 22:56

大佬最近更新频率好快啊 ,好开心 ,这章没怎么绿啊,期待下一章!唉哟 不要把那些胡搅蛮缠的人放在眼里,那种人没价值的,能在这种地方说人坏话的它本身就不懂的欣赏。大大不要理它们,还有很多正常人在等大大的新作的,没事慢慢来,优秀的作者挖坑我们等的起,大不了以后叫儿子等更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-12-10 12:03

偶然点进这篇文章,发现描述的很好。只可惜大概看了下是一篇过渡的。不过已经爱上了,希望在后面欧阳阿姨的戏份能让人期待一手。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-12 17:14

大佬,我等全家桶等了好久了,跪求更新呀

作者要延長本篇了,這是個好消息,不過加克竟然被人殺了?唯一的黑人線應該不會這麼簡單就收掉,我猜應該是有更有力的黑人出手,順帶接手靈兒一家,也許就是加克事業上游的人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-17 11:49

作者的系列作品都看过,觉得非常的带劲,就当是架空世界,有的设定也很好,每个女性角色都很有特点,但是提个小建议,作者在扩大世界观的同时,要让每个人物的形象都丰满起来,一直连着出新角色的话,就很难保证每个人物的特点,大大加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-17 23:20

写的不错的楼主大大绿加虐写的过瘾的 希望楼主一直坚持下去 提一点建议
1 可以加一点调教的场景  人多的地方 可以在上学的教室来一段调教  多人调教也是不错的
2下面可以重口一些 一起调教 肉文太多需要一点点缀的
3剧情来个大反转 猪脚爆发 来个通杀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-17 23:20

作者大大又去忙了,这几天好空虚,今天又看了一遍,我觉得那个纪念英雄夜宴肯定不简单,会不会变成讨好敌人的夜宴呢?还有林密的芭蕾舞,会不会是充满诱惑力的艳舞呢,我都等不急了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-17 23:20

引用:
原帖由 婚纱异装癖 于 2019-12-8 08:58 发表
写的非常好!加油啊!要坚持自己!那些骂人的家伙通通无视掉!哼!如果这也算是侮辱了我们的国家,那么我也只能笑笑,因为和那些抗日神剧比起来,这里简直不算什么了,那些个恶心人的抗日(战争类型的和民国时期的) ...
五朵金花拍神剧的主意不错,一个公映的正常版,上院线放映;另一个内部版,只有少数人可以看到,不仅多了肉戏,而且情节结局完全不同。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-18 11:43