[离任作者] 【清茗学院】246

惊了....那之前说主角像白毛的伏笔是啥来着....难道主角才是白依山,刘飞升是他兄弟?白毛才是真正陈晓..我瞎猜的..
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-18 16:54

真正的246来辣!得知瑜瑜并没有这么快和陈晓解决误会还是有点小遗憾的。但是这个真正的246透露的信息也不少啊。首先就是生命续上了几天,意味着接下来又可以放心大胆的双飞三飞了!!!至于新角色是男是女还真是猜不到,各百分之五十吧。不过感觉暂时也不需要新女主的加入,白妈,齐乔双飞,林老师,这三场床戏还在日程表上呢。唯一的疑点就是K大是想用戒指药丸治好主角还是想用新研发的解药救治主角呢?个人感觉多半是后者,刘飞升哪里这么久了,搞不好有变故。对了,刘飞升居然也是白妈的儿子,而他居然还喜欢自己的亲兄弟,乖乖这也太刺激了吧。话说刘飞升好像也快挂了吧,那之后应该是主角来冒充白妈的另一个儿子了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-8-18 16:54

有多了几天时间啊!~而且这个天才医生会不会也是个妹子呢?如果是妹子,也一定是个美女了!~还有。这两个246怎么还有所谓的正版246啊。难道还有盗版的!~哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-18 20:30

话说回来, k大真的应该修改一下自己的密码, 免得账户真的被人黑了

ps:我记得好久以前k大就剧透过刘飞升是白妈的另一个孩子了, 陈晓像白毛应该是烟雾弹, 除非有新的大坑
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-18 21:04

现在的清茗不像一本小黄书,倒更像一本悬疑小说了,白家像一颗大树,被陈晓一点点吃光
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-18 21:06

WTF?这啥发展???
白母的孩子是刘飞升??这剧本不对啊。
男主是刘飞升的兄弟??
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-18 23:32

白妈到底有几个儿子啊,白爹竟然不知道?既然刘飞升是白毛失散多年的兄弟,那么男主又是哪来的,真的如安慕希所说,普通人一个?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-18 23:32

这一章的信息量有点大.原本猜了这么多章陈晓和白毛是兄弟、现在又多了个刘飞升、难不成是三兄弟?这个也太搞了、不过陈晓可以多活几天、加上知道了刘飞升是白家儿子、怕是要搞出什么事情来.
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-19 00:26

说实话,看到之前那个246我就觉得不对……以张苡瑜的心机和傲气哪可能一个人躲在医院边上哭……看着就觉得剧情很牵强,强行转折也太生硬了……话说我还真没想过刘飞升是白妈儿子……而且按白妈之前和男主的对话,肯定是有一个跟男主很想象的人让白妈念念不忘的,这关系可就乱了去了,白妈从白爸的远方亲戚这个身份现在变得大权在握,而且和不知道多少男人有不为人知的关系,这要是换个视角妥妥的主角待遇……我个人还是认为刘飞升其实对白妈用了戒指,毕竟跟报复有关而且最适合下手的女人也就白妈了,然后白妈还是他亲妈,这玩的可也太开了,但是说实话,我觉得刘飞升是不是有可能知道自己是白妈儿子,他不想伤害白毛其实是因为兄弟情?然后其实就是想报复抛弃了他的白妈和间接造成了这个结果的白爸?因为说到底他在男主理论上大限已至之前都没有透露过一丝男主和白毛想象的言论或者表现出以此为出发点的计划……还有,我觉得这个天才医生已经没啥子可能是女的了,赌五毛李路悠他爹,然后顺带着拉出长生药的制备计划……另外我觉得刘飞升的药丸已经没什么希望到手了,毕竟男主的命和白毛的命在刘飞升眼里估计压根不是一个量级的,直到男主大限将至都没有联系过男主摆明了是不打算把药丸给他了,白妈直接出门估计也是刘飞升打的电话,白毛生死问题都没见白妈失态,何况还有张苡瑜保证的能救白毛的方法都没能让她动容,所以就算刘飞升说有办法救白毛,我也不觉得白妈会着急,另外男主要死也代表刘飞升要死,所以刘飞升对白妈用了戒指,然后白妈着急刘飞升生死我觉得靠谱,毕竟按刘院长所说,白妈和刘飞升都不知道他们自己是母子关系,担心私生子的说法应该不成立,接下来的事情发展应该是先处理刘飞升的问题,毕竟快死了,现在不榨取一下剩余价值以后就没机会了,何况这是个控制白家的大好机会,如果真是拿到白妈控制权,不仅仅白家到手,张苡瑜那边对付起来也就多了几分手段,然后就是李半妆的调教问题,假设某天才医生就是李路悠他爸,那么去找他就可能会碰上李路悠,所以应该先解决李半妆再展开医生支线,但是光解决李半妆其实不够,毕竟还有个跟李半妆同样心思的乔念奴,乔念奴没理由看到李半妆中途投向男主怀抱后一言不发吧,毕竟她们应该最了解彼此对李路悠的感情,也就是说很可能需要对乔念奴也展开攻略工作,然后借由乔念奴和李半妆的关系套出李学究的实验底子……以上纯属脑洞,等接下来故事展开吧
本帖最近评分记录

这才是正版的246奥,难怪那章剧情文笔都不对劲,就说k大怎么突然放弃了虐待可怜的瑜瑜,还以为k大转性了哈哈哈。既然刘飞升是白毛的兄弟,那陈晓又会是什么人?不大可能真的就是个普通人吧,感觉k大还埋了其他伏笔。还有现在剧情的走向是要陈晓对抗整个白家啊,陈晓现在一没有实力,二没有势力,要如何对抗豪门白家,还有什么齐家秦家。不过陈晓的小命算是保住了,是不是应该让陈晓多和燕倾舞双修啊,不然陈晓哪来的资本去对抗这么多豪门。再说那个新角色助手绝世神医能不能帮主角提升身体实力什么的,现在看着陈晓只会对着瑜瑜发出无能的狂怒,感觉特别窝囊,要是有乔十步那实力,那不得想上谁上谁,哪有这么多顾虑。感觉本书的走向出现了一些改变,偏离了小黄书的轨迹,变成了陈晓智斗各大豪门贵族。希望陈晓能赶快解除和瑜瑜的误会,早点收服瑜瑜和舞舞,感觉以陈晓那时常下线的智商,没有瑜瑜和舞舞的帮助,要扳倒这些豪门贵族很难啊。期待k大的后续内容。
本帖最近评分记录