[离任作者] 【清茗学院】246

这才是真正的246啊,怪不得说之前的246看着这么怪 感觉连不上,陈晓这下喝了个小解药 又缓了个几天 真的是命大,之后又有个医学天才,这医学天才k大又可以做下文章了(是个女的),陈晓估计又可以攻略多一个人咯,至于刘飞升才是白婉茹的儿子,这白家的绿帽子是真的多,但想一想,陈晓和白毛像的话,陈晓这下就可以靠这个来接近白婉茹了啊,可以连白毛的妈都给上了,想想都刺激啊!期待之后的剧情
本帖最近评分记录

陈晓今天不用找燕倾舞双修吗

刘飞升也可怜,家破人亡说,原本睡过的长腿校花,大凶校花全都被迫成处,没了。笑
女友还得了绝症,希望给他个完美的退场吧
本帖最近评分记录

啊*100,另一个246竟然是另一个世界线,这个246才是真正的吗!怪不得我看着那么奇怪!那我瑜瑜的糖岂不是要拖到很后面才能吃到了。唉,先作壁上观吧,不敢再突然兴奋了,先看看后面的剧情再说,按这条线的话,如果男主狠一点,就是lfs和白家同归于尽,如果善良一点应该会帮lfs的吧,还是看k大怎么写吧!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-20 08:40

陈晓在刘院长那里延续了几天的生命,看来又可以逍遥几日了,而且可以推断刘飞升真的不大可能救陈晓了,因为刘飞升需要救的人太多了,马莉是要救的,刘飞升又对白毛又断背之情,咬不准也要救,那还轮的上陈晓,估计陈晓的命只能是那位医学天才来救了。这位医学天才又让人猜疑,到底是男是女,会不会在长生不老方面有所建树,加上陈晓一日肏上几十次都不会疲惫的特殊体质,进而使陈晓成为第一个吃螃蟹的人,如果是女的,那陈晓岂不是又可以多收一个美女。刘飞升是白婉茹丢失的儿子的情况还是比较令人意外的,本来大家已经开始相信陈晓会是白婉茹的儿子,这一下,让陈晓母子乱伦的戏码就不会出现了,有点可惜,不过,陈晓可以利用当事人都不知道的有利条件,在刘飞升死后,冒充白婉茹的儿子,那对陈晓征服天下的大业还是很有帮助的,期待K大接下来的奇思妙想!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2019-8-20 16:41

淦,我还以为刘飞升是想和白毛搞gay不成才心生怨恨的
不过刘都要死了,这条线有何用处呢
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-20 20:58

原来之前的426不是k大上传的,故事到这里越来越有趣了,目前看来白母是个有故事的人,外有私生子,那这次看着白衣山中途接电话出去有事,是关于情人?还是关于私生子呢?主角跟白母会不会有机会来一发?期待k大的后续写作~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-21 01:05

讲实话,这篇文对我来说口味偏清淡,不过追到现在发现我看的是剧情了哈,不知道瑜瑜陈哓什么时候修成正果,乔念奴又什么时候落到主角手上,嗯,让人期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-21 09:23

版主留言
qwer___12(2019-8-21 13:10): 群的话可以私信作者
作者大大辛苦了 这一篇悬念有点深呀 先是主角知道了自己的毒能解了 然后是这个刘院长也是有些摸不透他怎么知道是刘飞升是白家的私生子 一眼看出了陈晓像白毛 期待中 想要支持K大一波 不知道有没有群?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-21 13:10

这个剧情真是有点复杂啊,之前只看了个简介,我看评论怎么像是个推理小说呢