[评委点评] 【喔喔哦—幻欲旖旎】点评贴

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【高傲人妻女教师的沦陷】【058】

thread-10530412-1-2.html

总分:42分。
基础分:10分,长文,没有明显错误。
文笔分:12分。文笔不错,整体比较自然。素描过多,如第一天的衣着在教室和办公室都写了一遍,有些拖沓。肉戏量很大,撸点较高。
情节分:20分。拔作,情节简单,抓住高傲老师的把柄然后强奸。非常平白,没有转折。没有太多新意。文章流程较长,看着撸还是可以的。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【童话故事--小美人鱼】【059】

thread-10531805-1-3.html

总分:50分
基础分:10分,字数够,没有明显错误。
文笔分:15分,文笔很好,细腻流畅,同时诙谐幽默。寥寥数笔将姐妹两个及调酒女郎形象描绘出来,几场肉戏各有特色。
情节分:25分,《小美人鱼》的同人文,妹妹听了小美人鱼的故事以后,上岸寻找"爱"来真正变成人类,用做爱的方式但却没有成功,而多次来讲妹妹带回的姐姐却与调酒女郎相恋,灵与肉的交流之后,得到了真正的爱,变成了人类。文章虽短却有内涵,体现出"爱"的真谛。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【高冷堂姐的秘密】【060】

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【圣经故事-大卫王】【061】

thread-10533614-1-3.html

总分:32分。
基础分:10分,字数足够,没有明显错误。
文笔分:12分,文笔不错,用一个翻译腔讲了一个圣经故事,很有感觉。但是影响了阅读体验。肉戏不多,并且由于这种翻译腔,撸点不高。
情节分:10分。故事梗概几乎来自于圣经故事,只有少量改编,。并且存在男同情节却未有提示。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【温柔的陷阱】【062】

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【香陵十三钗】【063】

thread-10533955-1-2.html

总分:60分。
基础分:7分。较多错误神精坏死神经,平民窟应该是贫民窟,再陈怡肉嘟嘟的应该是在。第六章多次嬴应该是赢。你刚先去,应该是仙去,红老大应该是洪,十年几前要么是十年之前要么是十几年前,正负钗应该是正副。
文笔分:18分。文笔很好,细腻自然。女性角色很多,各有千秋。每个人都有每个人的风格。不至于千人一面。肉戏充足,有绿有虐有纯爱,撸点满分。
情节分:35分。一篇佳作。一个黑帮故事,黑帮老大的成长历程,当上帮派老大以后,发现了自古以来的十三钗体系,控制各种女强人为奴。并以此发展帮派。立意精妙,剧情顺畅,有回忆有现实,随着主角势力的提升,情色剧情也随之提升。美中不足的地方是结局过快,应作为高潮的帮派兼并很快结束,并且"正副二钗",仅仅是地位高贵的"工具人",并未在剧情推进中体现更多的用途。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【渣男】【064】

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【古灵精怪的性奴妈妈】【065】

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【并蒂芙蓉】【066】

thread-10538069-1-2.html

总分:39分。
文笔分:14分,文笔不错,细腻自然,也有一些诙谐幽默的地方,加入一些彩蛋。肉戏密度较大,质量很高,使用了许多修辞。
情节分:15分,《傲慢与偏见》的同人文,姊妹二人交流在床上的情景,最后交流到了床上。算是一篇拔作,但是如果看过原著的话,会有更多的背景可以发掘。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【平行人生】【067】

thread-10538798-1-3.html

总分:41分。
文笔分:11分,文笔不错,细腻自然。情景描述很不错。肉戏只有最后一段,而且描述简单,只有一段。
情节分:20分,穿越到另一个时空,和前女友结婚的时空。故事简单,但也是有点可以回味的,每个人都会有这样的如果,如果那样,又会怎样?