[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(九十六)

写一下个人感想哈,可能雪大是为了赶进度,这章赵涛的心理变化感觉有点为情节服务了,心情变化的有点快。不过他本身也是没心没肺的人。我猜余蓓和阿紫不会打算召集起来一锅端了吧,伪造成意外。这情况谁活下来谁被怀疑啊。
本帖最近评分记录

看过最好的x小说

每一个人都很饱满,其中的感情纠葛,简直让人不敢读第二遍
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不敢当,多谢支持~ 2018-9-7 09:52

一直在追这部小说。感觉写的好有深度,大量的做爱情节要是一笔带过的话可以在起点啥的发表了。真不想作者这么快结束,作为一部长篇的小说,起码要像金鳞看齐啊
本帖最近评分记录

刚才发现雪老师发了PM给我,这论坛的PM是真的不显眼
我尝试了一下,发现我好像因为潜水太久等级不够没法用PM功能,点站短就无限Loading,所以干脆楼里回复您。
外野最近有个帖子“谁推荐的锁情咒,太缺德啦”,算是个小专楼?最近有些人在里面讨论您的这部作品就是这样啦
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kamaeleve 于 2018-9-4 00:34 发表
刚才发现雪老师发了PM给我,这论坛的PM是真的不显眼
我尝试了一下,发现我好像因为潜水太久等级不够没法用PM功能,点站短就无限Loading,所以干脆楼里回复您。
外野最近有个帖子“谁推荐的锁情咒,太缺德啦”,算是 ...
噗……

可惜我账号太久没用登不上去了。不然一定要去外野看看。

话说谁有小号PM我一个借我用用……外野还是狮子王死鱼他们吗?
本帖最近评分记录

终于要全员淫乱派队了,从很久之前雪大回复说可能会有个女友炮友一起的N批我就一直期待着,但我想象的时候氛围十分温馨,没有此时的那种阴霾,想象金琳张星语这两个外语学院系花同时趴在桌子上翘着屁股等待赵涛的临幸,可能有赵涛和杨楠同时站在后面杨楠干着金琳实现梦想。可惜金琳MM最让人遐想的角色强行变成了女诸葛,金琳最晚到,可能未必是在纠结吧,也能是在做准备,所有的女人都在一起,是个女人应该都能想到这里的危险,尤其是在酒精之后,金琳这要没点准备就有愧于她在这个角色中的作用了,这次表面上是余蓓和苏湘紫的合谋将边上的女人清除干净,而余蓓估计只想除掉苏湘紫,毕竟其他女人根本对她毫无威胁,苏湘紫可能想无差别打击吧,之前雪大的剧透里我一直觉得是孟晓涵保护了赵涛,最后只剩下了她,这么看她却可能是最大幕后黑手。算了,无所谓了,我只想享受这最后的绝唱,希望她们离开时是美丽的开心的,嘴角含笑。最后一个大肉了,雪大加油啊,能不能来个超长篇,让我最后爽个彻底,还有这里所有女人都有自己精彩的戏份,不知道金琳能不能捞回自己的一点戏份,还是说肉少是对活下来的人的惩罚,肉多是对领盒饭的妹子的弥补?我想说结局了就相当于所有妹子都领盒饭了,反正剩下的那个妹子也不会比别人多活两章,雪大加油,锁情咒终于快到尾声了,从第一章追起,一路有坎坷有享受,当最后一集即将到来时真的是有种做梦一般的感觉,感谢雪大,没有锁情咒的生活中几乎没有什么乐趣,至少对于去年的我来说这一点没有说错。无奈淫奇抄系列几乎没有完满的结局,也早有心里准备,现在已经想通了结局要是太完美也许还会让我陷入其中,这样才有真实的感觉,这才是生活,今后也会一直追寻雪大的脚步,吃着肉还能认识生活。
本帖最近评分记录

有本书叫鹿鼎记主角死皮赖脸加真心负责才能得来七个老婆。还有本书叫倚天屠龙记主角不想负责靠主角光环得来的几个妹子差点在冰火岛团灭。是这个意思吧……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 韦小宝摊上赵敏周芷若一样要团灭…… 2018-9-7 09:53
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-4 19:44

余蓓可能是因为高中同窗这一层关系和晓涵结成了同盟,杨楠阿紫又迅速接近,金琳于老师本就站在外围,现在风暴的中心恐怕就是身世飘零的星语了
引线已经燃起,会先烧到谁那里呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 一起燃烧吧~ 2018-9-7 09:53
  • 肆皇 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-5 19:50

节奏最近太压抑了,马上又回到彤彤死亡的时刻了,中间铺垫的也可以猜到。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-8 15:01

这个人到齐了,这一章越和谐后面的哪一章就虐心,男主角没本事就别乱搞,这么好的金手指被你玩的失控了,要不要咒术护着你你怕是要被干掉了,这个修罗场是真的恐怖,锁情的除了杨没一个心思单纯的,要翻车了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-28 17:32