[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(九十六)

于蓓呀

够狠!不过也是因为伤心过甚呀,本来一起做了那么大事,共同秘密,以为自己是唯一,结果一个一个来,一起毁灭吧
本帖最近评分记录

这真的是鸿门宴啊! 最后得塑料刀 寓意深长,柴刀预定!说实话 男主死了我一点都不心疼,这些妹子死谁我都觉得可惜。她们是真无辜。
本帖最近评分记录

你说你,写的这么惊悚干什么,能点醒的早就醒来了,点不醒的一直醒不来,一个小黄文装那么多,不怕撑爆了么。
整的现在又是伪结局,又是真结局,又是大家期望,又是你自己心理不甘,多累啊。
我是从94就弃文了,不想看血淋淋,没必要不是,点赞回复只是希望下一部是个轻松的,早点开始。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 一代大侠并不轻松。窃玉倒还行…… 2018-9-7 09:50
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-9-3 20:32

好期待全灭结局啊
本帖最近评分记录

七个聚在一起...七龙珠啊...看起来下周有一场淫乱PARTY的肉戏可看了,伪结局应该不是有人下安眠药然后开煤气,死几个去医院几个这么简单吧....
看了那么久感觉这就像现代版的宫斗剧,勾心斗角,紧张刺激,期待下周雪大写出的精彩故事
可是仔细想想,锁情咒锁的只是爱情,可是爱情并不是一个人的全部啊,况且一个人并不是只能同时爱一个人的啊...就算真的很爱一个人,也是能狠下心来离开的,就像当初的孟一样,完全不表现出来。这故事凑的,稍微有点勉强,但是胜在剧情丰富
本帖最近评分记录

恭喜又一本作品完成,期待已久的  窃玉  马上要来了,感谢雪大的无私创作!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 大概要十月底了,我中间需要休息一下XD 2018-9-7 09:50

聚齐了,准备一锅端了啊这是。大胆预测下一章肉戏满满,一夜七次郎,分手炮说不上怕是个断头炮;再下一章血溅七步,七个姑娘各环鬼胎,看谁能活到最后啦。个人感觉阿紫可能性最大,毕竟憋了一整集的屈,大小姐要狠狠爆发一下吧。
本帖最近评分记录

牛逼了   猪脚说自己再也不冲动了 我就想给他一巴掌 这话说了多少次了
哎 小余现在变得好可怕啊 可能小苏真的查到了是小余搞的鬼
这下子所有人都来齐了 坐看故事进入高潮 帮我谢谢作者真的每个人人物刻画的太活生生了
本帖最近评分记录

男人的心有多狠,对女人可以多无情,是能够拥有多少女人的重要指标。
男人的能力有多大,是能够拥有多少女人的次要条件。显然,这两个条件赵涛都不具备,即没有雄厚的物质基础,又没有拨屌无情的狠心,实为可叹啊。
本帖最近评分记录

为什么要轻轻摩挲塑料刀呢?难道心里就想是把真正的刀?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 厨房就有真正的刀啊…… 2018-9-7 09:51