[制服角色] Kung Fu Nurses A Go Go 2功夫护士

Kung Fu Nurses A Go Go 2功夫护士

[影片名稱]:Kung Fu Nurses A Go Go 2功夫护士
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2009-12-28

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:16dbdc947bc04c49e265460988fddc7354f3799a 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件

Kung_Fu_Nurses_A_Go_Go_2功夫护士.torrent (65.1 KB)BT资源

2009-12-28 21:34, 下载次数: 13337

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +20 置頂獎金 2009-12-29 09:41
  • 诱惑型 金币 +30 3帖獎金 2009-12-28 21:51

好久没有找到这么好的论坛了!
终于如愿以偿!
感谢分享!

片子不错,也喜欢就是下的多了,纯粹支持一下吧

很好的片子,女主角很漂亮,很丰满,谢谢楼主的分享

楼主辛苦了!确实是非常棒的女优 ,还有剧情的片子一定得收藏!

第一次下他的片子,不知道好不好,看到上边的哥们说好下来看看,先支持一下。

kung fu 以前好像下过,不过现在找不到了,是部好片,这次下来,要珍藏了

喜欢真是过瘾!找到了家的感觉啊!O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -2 不要使用符号表情 2009-12-29 10:55

制服秀啊,还是护士的,老外是有脑袋女人穿上护士服装是很吸引人。

呵呵 第一个红发妹妹我看过她拍的内射的片子 pp旁边长得红色的阴毛 真的很美 性感刺激 想搞 谢谢楼主发好片 支持